点一下

数码暴龙地图

原图:未加密的英雄守城1.08          额,尊重原作者,只改图,要是原作者不允许,那就删贴吧(未加密)
改:1-6人
没什么剧情,较原图添加一个难度,修改boss强度,修改部分触发
跟人玩 一个人没办法单通的,3-6人就可通关普通难度(理论上),不会出现那种无敌的boss打不动的场面
进化路线:独角兽4-6-8-9          滚球兽4-6-8-9            v仔兽,基尔兽6-8-9
4个不进化的:迦楼达兽,花仙兽,剑皇兽,王君兽,。。。。
个人绝得数码地图玩的就是模型呢,所以把模型刚好控制在4MB下,以上。
数码空间.w3x (3.91 MB, 下载次数: 200) ==>添加难度,疯狂模式,要很熟悉才行,删除萨菲罗斯
1.jpg    3Q.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg    
之前那第三个难度貌似由于没有初始关闭的缘故导致选哪个难度都会出现黑龙攻击,改了下
另外,刷boss房怎么一进去就刷出来?我只能把120s的时间该成60s(希望你们毫无压力吧)
数码空间.part1.rar (2 MB, 下载次数: 98) 数码空间.part2.rar (1.78 MB, 下载次数: 88)

学习技能等级X200亮了
另外这到底是求助呢还是成品发布的

求助的话请到疑问区,成品发布的话就不要在这贴求助-。-
如果没记错的话,其实你可以直接传地图而不用压缩的,直接传递图的限制比压缩包小很多

不太明白你什么意思啊,200x技能等级的伤害有什么不对吗?

问题解决了就是半成品分享呗......

不对的地方就在于学习的技能等级这东西之用来捕捉单位学习技能事件时学习的技能的

释放事件的话怎么可能会有那东东

问题的话还是建议放到疑难解答区,因为这里只供发布新图

o(︶︿︶)o 唉,明白了,我把它改成200点伤害就可以了。
嗯,解决了,那这问题就撤了,谢谢了。现在就是办成品发布了