点一下

找个好的自动施放的技能摸版

RT 大部分自动施放的技能都是增益或减益BUFF的技能(如心灵之火) 用他们做摸版 会破坏原版的技能效果如对本来有个心灵之火BUFF的单位施放 会破坏本来的加防效果 还有就是人类牧师的医疗技能 那个技能会产生一个BUFF 不能多个目标同时对一个目标施放 还有修理技能貌似跟钱有关 而且没有正常施法动作 而法球箭矢 在施放该技能的时候 会普通攻击一次~~ 还有没有什么好的自动施放技能魔版啊
修理技能可以改施法动作还有修理费用啊  月亮井的技能不知道行不行

月亮井我想过 不过怎么设置呢 他的技能是每点魔法恢复XX点生命和魔法。。。
设置成0? 那样的话 我一用 我的蓝就应该空了吧~
修理怎么改动作哦 修理费用好象是跟单位的建造费用有关的 有个修理费用比率 设置成0?还是99999?真心求教

比例的话 应该是和单位 - 修理价格有关

价格越高 比例所对应的消耗越高

话说我还真没研究过修理和补充 我叫西瓦大叔来看看 前提是他看到我给他的消息
(哎呀 我又叫他大叔了 罪过- -)

已经测试 把比例调到0 修理将不在花费资源
现在就是释法动作的问题了 怎么添加呢[s:166]

额,ls是说西瓦么,我还以为是希瓦呢……
技能模板么……貌似被你找全了……还有其他种类么……看样子lz要找的是能替换buff的自动释放技能,而且是不能有法球冲突的……

哦 我说的就是那个希瓦   施法动作么 显示-效果-施法动作 你修改字符串
字符串有哪些么你可以看左边那动画框里

引用第7楼绝影之姿于2011-04-13 17:57发表的 :
字符串有哪些么你可以看左边那动画框里

发现walk动作无效,好像还有,不记得了……一般都是用spell,slam,attack,throw,channel 这几个吧……

其实death不错的说- -   好吧 我承认我恶搞

我觉得随便找一个自动释放的技能,然后触发完成效果不就好了……

我怎么上次用自动释放的做了个T 结果自动的没有效果 只有手动才会触发  害我又改回去

谢谢6L7L的热心朋友 另外 10L的兄弟
是这样的 你想啊 如果用医疗来做T 那么 两人同时拥有这个技能 将只有一个人能同时对同一个目标施放 同样 如果用BUFF技能 比如心灵之火 那么 会给目标单位上一个心灵之火的BUFF 哪怕把持续时间改成0秒 在使用这技能的一瞬间 这个BUFF会把目标( 比如目标是加了原版心火的人类步兵)身上本来就有的另外一个心灵之火BUFF覆盖 然后一起消失掉。而法球技能 最主要是原因是因为需要攻击触发 也就是说 在使用这个技能的时候 施法单位会A目标一下(经过测试~而且有伤害哦~平砍伤害) 所以我想找个完美的自动施放技能~
顺便 问个蛋疼的问题 如果放任一个单位施放一个有CD的自动施放技能(如月女的火箭 改为10秒CD 而玩家在不控制月女的情况下 让她自动攻击敌人)那么那个技能是CD就会取消的样子 我查了下 这是WAR3本来的BUG (万恶的BLZ)这个BUG有没有办法避免呢~

这个问题DOTA里的黑鸟的毁灭球也是如此 好像是IMBA的 正规dota没试过

引用第12楼谨涵织亡者于2011-04-13 18:43发表的  :
谢谢6L7L的热心朋友 另外 10L的兄弟
是这样的 你想啊 如果用医疗来做T 那么 两人同时拥有这个技能 将只有一个人能同时对同一个目标施放 同样 如果用BUFF技能 比如心灵之火 那么 会给目标单位上一个心灵之火的BUFF 哪怕把持续时间改成0秒 在使用这技能的一瞬间 这个BUFF会把目标( 比如目标是加了原版心火的人类步兵)身上本来就有的另外一个心灵之火BUFF覆盖 然后一起消失掉。而法球技能 最主要是原因是因为需要攻击触发 也就是说 在使用这个技能的时候 施法单位会A目标一下(经过测试~而且有伤害哦~平砍伤害) 所以我想找个完美的自动施放技能~
顺便 问个蛋疼的问题 如果放任一个单位施放一个有CD的自动施放技能(如月女的火箭 改为10秒CD 而玩家在不控制月女的情况下 让她自动攻击敌人)那么那个技能是CD就会取消的样子 我查了下 这是WAR3本来的BUG   (万恶的BLZ)这个BUG有没有办法避免呢~

有BUFF那么删掉BUFF不就好了

好吧似乎我理解错了