点一下
楼主: titangate

试问我何以被称为渣?

楼主别生气,生气是没用的。
要是一个玩笑就过去吧。

要么,你也弄一本书咒语的书来,我是有一本的。
谁要是骂我,我就在晚上祷告北斗星,
“您虔诚的信徒被某某人侮骂,
   让他/她 明天买中午饭时被5楼掉下来的花盆砸中吧。。。”

你太感伤啦~要学会我这样的自信光辉!从今以后做坏事都可以光彩照人........

Maybe Maide was only joking, but you take it to heart.

Well,even if she(?) wasn't joking, I still tell you this word,
You dominate your own destiny without hearing other's words!

So, don't take it to heart. Just do what you should do.

Time can change everything and time will tell us everyting.

就算你理解为玩笑也米用~你的性格就是这样了~

麦德是不是开玩笑不关我是事,我以前还真是每天把某A当渣呼来呼去~当然现在也是!

AMP不都活得好好的嘛?......

在GA被称为渣再正常不过了...

今天去陪小外甥女玩。三岁生日。
买了一个传说中的早教机。
放什么卡片可以识物的那种。
接下来。使用了一个叫“测试test“的按钮。
传出如下声音:”小朋友,下面开始回答提出的问题“。
XXX在哪里。
XXX的英文在哪里。
英文XXX叫啥。
结果,我想,我也许都记不住。可素偶小外甥女很聪明。记忆力至少比偶强。
"恭喜你,答对了“。

可惜的是。她的母亲在某些提问的时候,大概是听错了,所以重复的时候说错了。
让我小外甥女答错了几个。
“对不起,答错了。”

接下来的反应让我意外。小外甥女居然躲到她母亲后面去了。不再玩这个东西了。
看起来受到了很大的打击。也许是因为我对小孩子没有多少了解,所以她逃避的这个心理让我很吃惊。我从来没有想过会因为这样的事情而受到什么打击。

我想原因是她去幼儿园学到的吧。做错什么事情总会被老师说的。所以答错了,她就以为这样是被骂了。

AMP不仅活的好好的,还利用太空站是自己建造的准备夺权,很可怕啊

难道天才都容易受打击?....果然是字母A太弱小了....

另外我想起一件事.....当年貌似是我开始频繁称呼某人为渣之后这个词开始在GA流行了..........

X荡和YD是不同的概念

那么渣和FXXX又如何扯上关系的呢

传说中的早教机
----------------------------------------------
话说我家里也哟这么一部东西,好好玩哦,比本本强大多了.
========================
当年貌似是我开始频繁称.......
---------------------------------------------
都是你的错,番茄惹的祸

其实这个问题可以很深入的探讨,而且可以得出好几个漂亮的答案,不过门啊,你要记住这里是传说中的番茄海啊.......

555。好厉害的说。

其实我只是回来记录一下今天发生的事情而已啊。

偶完全米说这和门有啥关系的说。

所以说你很渣了.....

555。好伤心的说。