点一下

植物VS僵尸 向日葵+自主研发的豌豆小号手=,=

细节自己比较满意 做模型这事一回生二回熟啊  动作很多哦!

注意 1.图示为3dmax显示效果 如果用其他软件打开不能保证模型外部黑色轮廓线显示!但是实际在游戏里显示效果完全如图示
       2.自己的图为减大小贴图有混用情况 如果要自用看官自行处理 还有因为是卡通风格 可以吧贴图再压缩不会太影响显示效果
       3.感谢凄惶之星教做外部轮廓线

wandouxiaohaoshou.rar (64 KB, 下载次数: 68) sunflower.rar (52 KB, 下载次数: 88)   

评分

yysir + 5 -.-

大哥!你QQ多少呀!我也想学建模,我做了个章鱼卡通的,不懂赋予材质贴图 好多问题都有,能向你请教吗?以后一起为论坛贡献点自己的成品

呵呵,原来LS不会建模型啊。
大哥,你QQ多少啊?我也想学挖模……

^^||话说我也是从那个时候翻教程自学到现在的。。。。。先学会基本的3dmax建模是最基本的 大概熟悉了 然后去找一个很古老的叫铅笔什么的。。。。的贴图教程 然后再是动作教程 http://3dlijia.blog.sohu.com/#tp_a0538d6792这个相信大家都知道吧 很经典的 因为我摸索的是3dmax全自建 所以其他的软件不太知道 能提供的帮助也只有3dmax有关的 如果需要我会上传我的模型的3dmax文件和贴图 还有上面提到的教程不好找的话我也可以上传

顶啊,话说有没正常炮手啊

粒子过滤模式建议用blend,另外,如果你想粒子完整地从哪个4*4贴图中的第一个部分播到最后一个部分,请这样填

谢谢楼上!一直没去研究3dmax的贴图坐标的问题 这下懂了3dmax里面貌似是这个
还有好像3dmax的坐标编号是0——15来着6^^

恩恩。3dmax要直观的多,不过苹果里也是同样的道理。第一张是用0来代表的。。。发现自己最后一格貌似也弄错了?算了,不管了