点一下

请教模型套用问题,

我做了一个光环技能,希望这个光环在我脚下旋转.模型本身有旋转效果.我也能够让模型在我脚下旋转,问题来了,模型会随着我单位的移动而改变旋转,

情况是这样的,模型本是逆时针旋转的,如果我原地不动,,那么模型在单位脚下正常运动,如果我移动了,那么模型就会停止运动一下,甚至乱转,然后继续旋转,我想要模型的运动跟我本身不发生关联,请教如何处理?

问题二,由于我这个技能时间较长,如何能够让模型连续运转起来?因为模型本身的运动时间有限,一到模型的运动时间了,模型就静止了.虽然会持续到技能时间到,但是看起来怪怪的.

问题三,我这个光环模型经常大小不一样,是什么问题?

上图

基础防御地图.SC2Map

1.17 MB, 下载次数: 12

对了 补充一个问题, 如何才能够准确套用模型大小到技能范围呢?这个问题若到爆啊

对了我的那个技能叫死亡力场,还没有实际效果,只有模型,顺便请教效果如何实现,现在思路很混乱,技能上已有说明.

好吧.技能已经解决了,做的让自己很满意,但是模型的问题快来人啊!!!!

用炮台呗~~

参考这个
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-51563.html

Renee你的例子好恐怖.感觉像是一帮飞碟.再问个问题,模型的高度如何调整啊?