点一下

怎么才能得出一个数值,这个数值=攻击速度*15?想用这个数值做技能。

怎么才能得出一个数值,这个数值=攻击速度*15?想用这个数值做技能。
你先自己读读看自己的句子通不通。反正我是看不懂。

你搞错了。其实连我都没看懂。

我也表示没有看懂。。

没说明白
是这样的,想做个被动技能,攻击的时候给施法者回血,回血的数值是跟攻击速度有关,攻击速度*15就是每次攻击回血值。呵呵,这个该怎么做

思路完全错误。

有什么必要获取攻击速度?你只要每次攻击回固定数值的血就行了,这样攻击速度快,回血速度也就快。

如果你每次回血数值还和攻击速度成正比,那结果就是平方比增长了。

....他的意思是攻击间隔吧……

这样攻速快慢不影响回血量。。。。

呃……我觉得只要每次攻击加15点HP就行了把……

就是阿~~

我就是为了让回血总量不受攻击速度影响,攻击间隔越小,每次攻击回血量越少。。。。这样就不会有些英雄因为攻击速度快而回血超级快了。虽然这个设定看上去比较白痴不过我有用呵呵。
就是这样的。。。麻烦大大们费心帮忙一下~

做为一个多年的魔兽玩家,觉得这样的设定很蛋疼

你们可以觉得蛋疼,我说了我有特殊的用处。

你不如说你想要的效果。而不是自己认为的方法。。

引用第10楼2323255于2011-04-10 12:30发表的  :
做为一个多年的魔兽玩家,觉得这样的设定很蛋疼

我绝对这种设定很合理啊,比如wow里面骑士的圣印曾经就这么设定过,攻击速度越慢附带伤害越高

你只需要一个持续回血的buff,进入攻击状态时启用,脱离攻击状态时禁用即可。

虽然直接战斗中回血是个不错的替代方案……

但是可能会希望敌人躲闪了攻击之后并不回血……

理论上原来的需求并不难。。。有空我来试试。。。

这东西何止不难,根本就直接有函数的。

单位属性函数里有获得当前攻击速度倍率。然后查表得到单位的默认武器攻速,相乘就得到结果了。

刚好是1.3.0新加入的函数。

找到这个函数了,它是干什么用的啊?
我设置一个实数变量=攻击倍率,然后修改变量=5,进游戏没反应,没发现单位攻击速度变快或者变慢。还有头目说的“查表得到单位的默认武器攻速,相乘就得到结果了”是什么意思呀。我触发器很生疏没能明白。。。

你搞什么啊这是?

你不是想获得攻击速度么?怎么又变成改变攻击速度了阿?

是要获得攻击速度.我没要改变它,我只是不知道它 是干什么的所以给个数值看看有什么变化,结果没发现变化。
这个“攻击倍率”的函数就是攻击速度吗 ?
头目你上面说的那个我不懂啊,我触发器比较生。“然后查表得到单位的默认武器攻速,相乘就得到结果了。”查什么表?怎么相乘?