点一下

咆哮与图标问题

问题1:用咆哮做的神圣守护 效果99999护甲 先放守护 守护效果的同时释放咆哮 守护buff消失 咆哮取代之 但是守护效果持续45秒 咆哮的效果没有 咆哮带守护特效 反之亦然 这种技能的冲突应该怎么解决
问题2:用返老还童的技能制作的回复术 图标暗点图标全新 但是原始返老还童技能的暗点图标却变成了新的这个 原始未作任何变化 这应该怎么解决
一:
        之所以出现这种情况,是因为基础ID相同的技能不能同时出现在一个单位身上,否则就会出现冲突。
        这种情况是无法解决的:相关讨论
        但是你可以用触发来完成需要的效果,比如创建马甲释放技能,或者通过“书本”来释放技能相关资料

二:
        应该是你的贴图路径设置成了旧技能的图标路径的缘故,这样新导入的贴图就覆盖了旧的贴图…………
        解决方法:改个路径……

我的神圣守护是在英雄身上 咆哮是我加了个熊德 然后就是这种情况出现 因为我是以对战的形式做的图 图标路径就是一般的暗点图标路径 ReplaceableTextures\\CommandButtonsDisabled\\

哦,抱歉,看来是我理解错了。
这貌似是另一种形式的“技能冲突”,为了解决它……你可以使用“能暂时加强范围内所有单位护甲的物品”(群防卷轴的物品技能)替代之。

但是我的神圣守护还有另外的效果- -  还是开WE截图吧。。

问题一:魔兽中有一个技能叫“战争咆哮”,可以用来代替咆哮且与咆哮共存。

问题二:应该就是你设置错了的缘故。
放上测试图: t.w3x (25 KB, 下载次数: 3)

图标问题

求解释

呵 还真错了 好像是因为我看到返老还童的英文 所以就想弄英文 结果就同一英文了- -

恩,看来就是这样了……呵呵
另外:问题一答案见5楼。

弄好了 多谢了

恩,不用谢