点一下

我刚开始做图。才做了一点就出问题了。。帮帮忙解决

做了一个地图。。。才做了一点就出问题了,,,还很严重。。帮忙解决一下。。就是不知道怎么搞的。。。无论你修该地图中的什么。包括人物的位置。。测试地图时也出现触发器错误。。。。是地图自己加密了。。。还是损坏了。。。要是损坏了。。要怎么,修好它啊。。。帮帮忙

女皇的飞花院-1.0.rar

5.13 MB, 下载次数: 12

虽然我很想骗分,但是LZ说的太不详细了,到底是触发错误还是什么错误,如果是测试不起的话那就是魔兽版本没对,5M+的图,是1.24的范畴了,用WOW8按测试地图会出现错误的,用YDWE可以解决!

我不知道出什么问题啊,,,,,我随便改一下地图里的东西然后测试地图。。。它就说触发器错误什么的。。。。然后所有的触发器都貌似没用了。。。。测试地图时使用的版本我都试过了

很明显是加密了

很明显加密前没保留副本

什么加密啊。。。。我没加啊

那要怎么样快速把里面的人物导出来呢。。。。我曾一个一个复制了两个小时。。。还是导到了一张加密地图里。。。我彻底无语。。。。谁帮一下我啊。。。

导出人物? 就是模型? 你用工具啊 不过就是不知道对应的是什么模型罢了

不是那些模型。。。是我做好的人物。。。。我改了人物的名字啊。。。攻击啊。。。什么的。。。再做一次我就要死了。。。。。我做了好久的。。。

加油吧 少年 努力复制吧

我上次复制过了。。。。复制好要2个小时。。。。。还复制到了一张加密了的图。。。。我想死了我。。。。

这算什么 我曾经为一组技能4个 从想 到完善 花了12个小时 12小时一直没离开过位子
少年啊 要有恒心
(被小希瓦看到会不会叫我大叔报我叫他大叔的仇呢- -)

單位可以複製然後覆蓋 技能什麼都可以。。

我刚刚复制过去。。。。但貌似又加密了。。。。是不是我的汉化补丁出问题了。。。

还是我做的人物有什么问题?

就算我3连说我也要说。。不是我做的地图加密了。。就连我做以前那些没加密的地图也会这样。。。新创建的地图也是这样。。。。我真不知道怎么回事了。。。你们要为我做主啊

你说的触发器不可用是不是触发器打了一个红X啊,要是的话,触发器保存错误肯定会出这个错误的,你只要重新设置触发器可用不就行了?
不知道你说的是不是这个情况?

表示我测试的时候未发现任何问题……
怀疑是你的魔兽出问题了……
重装吧……

另外提一下:
        一般出现这种情况是由于使用“版本转换器”将魔兽由1.20转换为1.24所造成的……

嘿嘿。。。没事了。。。。是我做错了触发器。。。我删了触发器重新做过了。。。就是那种触发器打叉叉的现象。。。。唯一不解的就是。。。。为什么别的地图也会给我打叉叉。。。我换了一个老款的汉化补丁就没事了。。。。为什么这汉化补丁会出问题。。。我换过汉化补丁的。。。。又是这样。。。。换了个老款的才行,,,,不知道怎么回事