点一下

大家为什么研究WE呢?

1.看别人的图作得很好,很羡慕,于是学习制作。
2.想玩上自己的图。
3.做出一个成功的图来,会很有成就感。
4.We很好玩,.实际上做图也是一娱乐啊。
5.We是一种自我实现的工具,一个可以可以拿来娱乐身心的游戏.
6.想知道War3程序是如何组织起来的。

我选5.
大家呢?或是有别的看法?
我只是点错图标了....

= =

war3xp的时代,某一天我找水区灌水……然后发现一个叫GA的区比水区还水……然后就上了贼船了……555555……

纯脆消遣,难得玩玩或者偶尔改张图虐人。。= =

当初在家里查看war3文件夹的时候看见有个叫World Editor的东西,一时好奇双击了,
接着弹出了那个万恶的欢迎使用招牌。
等了好久没有反应,我就郁闷了,欢迎使用还不让人用的?
盯着那块死招牌等了很久很久,才发现右下角有个几乎看不见的“确定”...................

当我按了确定以后,它又开始邪恶地自动创建新地图.....................

当我第一次看见World Editor的操作界面时,很奇怪,感觉象打了马赛克的样子..............

再后来,终于在BLZ自带的说明书中知道了这个东西的用途,然后开始了漫长自我摸索中...............

陪伴我度过那段历史的,是“金山词霸2003”(家里还没有网络这个概念,要上网都是去找“王八”的)。
我还记得当时的trigger翻译为扳手,我当时晕啊,做地图用扳手的?
(顺便BS下BLZ自带的说明书,误导了我好久好久........)

后来,家里终于有了网络的概念,不用每次放假都到外面抢着电脑来上网(那时侯的WB也不少的啊,就是人多了点...................)。

曾经有一段时间,我几乎都把World Editor给忘了(tmd那个什么东西来的,一大堆鸟文的不说,还不知道那些鸟文干啥用的............)

后来有一次在网上找魔兽地图的时候发现那个网站里面有个连接,写着“国内最古老的魔兽地图技术组织”,又是因为一时好奇,我单击了..................

其实在这之前我也去过几次u9找地图,不过当时我居然不知道u9也是这样的一个论坛...........

也许是命运的安排吧——尽管我不相信这个东西——我来到了这里。
在这里,我重新打开了那个几乎被我遗忘了的程序..........
也因此,我在不知不觉中渐渐步入危险的境地。

(以下进入玄幻剧情)

这里太安静了,安静得让人觉得不正常。从我进入这里开始就一直有一种奇怪的感觉,我觉得这里一定隐藏着什么秘密。

终于有一次,我无意中进入了一间神秘的屋子,里面全是一大堆奇怪的东西。
正当我觉得奇怪的时候,一个人影出现在我面前——传说中的某A!
他(它?)冷笑一声,说:“既然你来到了这里,就别想出去了!”
接着一道白光闪过,我失去了知觉........

当我再次醒来的时候,我发现自己被他们强迫赶到了传说中的番茄海当苦工。
每天就是不停地采番茄啊采番茄的。
但是我没有番茄吃,他们只是灌一点水给我,然后把我关进小黑屋里面等待着下一天的采番茄。

后来我遇见了羊,得知它(他?)来自传说中的木瓜星,不幸被GA的高层发现,同样被抓来做苦工。
我还从它(他?)口中得知我上次进入的房间,是GA的高层们研制毁灭地球的武器的场所。邪恶的白银已经做出了核心程序,他们只是欠缺足够的能源。因此,大批大批的人被抓到番茄海当苦工,强迫采番茄。

后来,虽然羊联络上了木瓜星,但被强大的麦子窃取到了通信内容,麦子修改了内容再转发到木瓜星上,导致木瓜星人获得错误的地球位置。

那一天终于到来了,毁灭地球的武器已经建成。GA的高层在太空站中等待着武器的启动。那些曾经在番茄海当苦工的可怜的娃,全部被克隆。克隆体被带上了太空,本体却留在地球。

武器的启动的那一瞬间,地球上空出现一道巨大的裂缝,传说中的大魔王现身了!然后,我再次失去了意识。
在我失去意识前一刻,我听到了一句话:“地球时代已经结束,我们下一个目标是,整个宇宙!”

当我再次醒来时,我已经变成了现在的样子.。

(据说在地球毁灭的前一刻,木瓜星人终于赶到,当他们已经无法阻止传说中的大魔王毁灭地球的行动,只好使用时空技术抢救出了部分可怜的娃...............)

YD男玩的是DOTA?

这和偶有啥关系........555

我选12345~我很认真的回答了

很久很久以前,我还在读初1时,第一手时间入手了D版厕所3,第一次玩的不是什么对战,而是那张问号地图,因为一个人怎么也走不过去。。。无奈之下,恰好发现编辑器,然后在地图各地方添加了很多生命泉水。。。然后。。。。就爱上了WE

无聊找乐子~~

无聊找叔叔。
所以就研究鸟。

这个问题貌似4年前就有很多人问过了的样子,真神奇

好吧。其实楼主正是4年头发问的那个人。

苦工不去建设基地在这里灌什么水!口粉!

好感伤啊........好感伤啊.......

传说在3,4年前,偶也不知道偶怎么找到了WAR3XP,然后又找到了GA,然后觉得WE很好玩,就一直在GA潜水老

555。我偶尔也要练习一下跳票技能啊。

虽然好早就接触到了这个图标,但一直没注意,后来因为在玩地图的过程中感到许多不尽我意的地方,所以就想自定义一下,或许更有成就和创意,所以就接触了WE,迷朦地飘到了GA.