点一下

在条件中写动作的问题...

是这样的.所说条件中执行效率比动作中要快.
但是遇到个问题.
就是局部变量需要在函数的开始.
那么.
我得先
local group g = CreateGroup()
local unit u
然后
if ............... then
但是如果条件不符合的话....上面这样是不是就造成的泄漏....

自己想到的办法就是
在endif
下面来写排泄函数...这样if不then.也能被清理掉.......
想问问这样可行吗?
或者有没有什么更好的办法?

令外就是对于声明的局部变量.还有些疑问.
按照原来的理解.
仅仅
local unit u
........没有赋值....
也就没有指向内存..对吧?
也没有该内存的引用数...对吧...
那么就是没有泄漏.....?是吗?
希望指点一下....
可以试试 只声明 等满足了条件再赋值嘛

引用第1楼放牧钓鱼于2011-04-06 19:01发表的 :
可以试试 只声明 等满足了条件再赋值嘛

嗯.兄台经常在啊.
不过这样只适应部分变量.有此变量必须声明的时候就赋值....
关键是这种...

你说哪方面呢

1. 跟你说的人指的应该是触发器里的动作和条件,而不是ifthen里的动作和条件
2.我经常动作里写条件
3. 其实我感觉没什么差别,真的
4.别想太多,多学习、研究些有用的东西吧

引用第4楼actboy168于2011-04-06 20:36发表的 :
1. 跟你说的人指的应该是触发器里的动作和条件,而不是ifthen里的动作和条件
2.我经常动作里写条件
3. 其实我感觉没什么差别,真的
4.别想太多,多学习、研究些有用的东西吧

感谢LS.不过你可能误解我的意思了....
我没有理解成IF里面效率高....擦汗.

感谢提醒.
不过还是更喜欢技术啊.

楼主已经中毒 老想泄露 现在的电脑只要注意基本的排泄就可以了 我认为 再这样说下去 地图什么都没有就没泄露的了。。。

引用第6楼放牧钓鱼于2011-04-06 22:00发表的 :
楼主已经中毒 老想泄露 现在的电脑只要注意基本的排泄就可以了 我认为 再这样说下去 地图什么都没有就没泄露的了。。。

我确实觉得自己有点中毒了....不过这毒感觉不错...
.....不过问题还没有被解答..
因为问的太多了吗?....