点一下

星际VS魔兽【地图】

地图名称:星际VS魔兽
地图作者:linsk
支持人数:1-10
地图类型:对战
地图浏览图:

游戏图片:

地图说明:
相信很多人像我一样,想着如果魔兽的单位和星际的单位打起来会怎样,
于是我做了这图

首先要说的是此图的星际2模型来自奥德修斯
大部分模型来自雪花娱乐星际3Dmod
其余的模型来自另一幅星际的魔兽地图 但是作者已经失传不能举出
黑暗灵蛇收集的模型对我帮助也很大
我做些加附着点\改声音\加动作之类的是
还有 吉姆雷诺 和 刀锋女皇 是我做的,(其实就是改改皮肤)

地图已经基本完成了,有以下不足需改进
1.该图只能在1.20玩,我不知为什么?
2.1.20联机玩有限制4M大小,必须使用4M联机补丁
3.该图只经过1次联机测试,各种数据不理想,平衡性,可玩性
(当时他们说小兵的命太长了,英雄的攻太低了)
4.英雄死后的计时器有多个(单机测试时由于只有一个英雄所以没发现)
5.星际方的掠夺者和高级圣堂武士的大我有打算改
6.我现在已经没有时间完善此图了
所以这图没有加密 希望大家有什么不满意的地方就可以按照自己的意愿来改

百度网盘分流
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7574&uk=705788690

DevilsCauldron.w3x

6.3 MB, 下载次数: 1733

评分

希瓦 + 101 原创奖励

玩法:

玩法:
一开始,先选择英雄
这是商店和温泉(【主基地也是商店】)
WC3ScrnShot_040611_123704_04.gif WC3ScrnShot_040611_123658_03.gif    
这是出兵点.和出车点.
塔没有反隐,是因为我希望玩家不要只管进攻不管防守
有偷家的玩法,比如大法师将兵传送到敌人家中或用仲裁者
否则你想想大法师的传送作为大招是多么若

英雄技能:
魔兽的基本没变,
娜迦
龙卷风1级正常(使用中移动龙卷风会消失)
2级使用中移动龙卷风不会消失
深渊领主
打招可以对英雄使用
可以驱散

星际争霸部分
机枪兵(吉姆雷诺)
1.马克12穿甲弹(对一条线上的敌方地面单位造成一定的伤害)
2.飞弹群
3.蜘蛛雷(地雷)
4.召唤凯瑞甘
火兵
1.扇形火焰
2.司马E
3.燃灰(攻击后着火)
4.火蛇(喷出火焰分向敌人移动)
医疗兵
1.医疗
2.致盲
3.驱散
4.兴奋剂
幽灵特工
1.隐形
2.锁定
3.狙击
4.核弹
劫掠者
1.手榴弹
2.震撼弹(减速)
3.装死
4.没想好
神族
狂战士
1.将一个敌人打飞眩晕
2.溅射
3.闪避(有一定几率让敌人丢失)
4.大大加快移动速度攻击速度
追猎者
1.召唤龙骑士
2.瞬移
3.召唤不朽者
4.召唤巨像
高级圣堂武士
1闪电
2幻象
3召唤白球
4分裂网(打算改为自爆)
黑暗圣堂武士
1法力燃烧
2瞬移
3大漩涡(群体眩晕)
4永久隐形(1级在移动和攻击时会显形)
仲裁者(的驾驶员)
1冰冻
2传送
3时间停止
4黑洞(可以把敌人吸进去)
虫族
小狗

1.可以让周围的一只普通小狗变成毒爆虫
2.让周围小狗提高移动速度
3.让周围小狗提高攻击速度
4.狗海(召唤大量小狗)
刺蛇(口水)
1地刺(使一条线上的敌方地面单位被刺到,眩晕)
2喷出一片口水,造成伤害并减速
3变成刺蛇蛋,可以快速回血
4变成地刺(潜伏者)可遁地攻击
蝎子(蜈蚣)
1血咒(让敌人持续减血)
2普通攻击带毒(减速+持续减血)
3让周围单位(持续减血)个人感觉比较没用
4迷雾(让一个区域我方看得见敌人看不见)
大象(猛犸)
1提速加溅射
2跳起来落下使一个范围的敌人震晕
3加护甲
4召唤一个机枪兵(2级机器人)在他的身上,配合作战
刀锋女皇
1闪电(误伤的)
2寄生虫(对敌降低护甲+看到他的视野)
3将一个敌人吹到空中
4血吸虫(让敌人快速去血,死后从身体中产生血吸虫)

好强大的图,不知道楼主做了多久?
话说好希望看到暴雪的牛头人特种部队。

不下……但是要顶

回 3楼(十恶魔十) 的帖子

为什么呢?

星际方太凶残了......

我建议你将金甲虫的攻击力提高点生产速度慢点,多引入点新的模型,祝你做出好图!

支持一下~想法很好~

未知软件错误,无法运行啊

错!!!!!!!!!!!!!星际的兵根本不够魔兽打;是因为 魔兽的兵女猎可以回弹攻击,而星际不可以。2;魔兽术士可以招兵,而星际不可以。等等........自己忏悔吧!!!

哎呀哎呀,算了,年三十死了头驴,不好也要说好啦!
支持楼主,也支持楼主弄牛头枪兵进来!

sc没tank吗?
猥琐机械流 几乎无法破解啊

哎哟,巫妖王的武器……除了死亡骑士盾别的都没用,骗我钱的玩意儿

怎么玩不了???

好厉害  顶

为什么不能玩 [s:186] [s:202]

求巫妖王阿尔萨斯的模型

回 8楼(bloodyliao) 的帖子

该图只能在1.20玩,我不知为什么?

引用第13楼凌霄于2011-07-03 12:41发表的  :
怎么玩不了???
该图只能在1.20玩,我不知为什么?

引用第5楼·于2011-04-08 18:47发表的  :
星际方太凶残了......
我现在已经没有时间完善此图了
所以这图没有加密 希望大家有什么不满意的地方就可以按照自己的意愿来该