点一下

有没有办法查看地图中点,单位组等的泄漏...

擦汗.
用YD排泄检查过.但是觉得....YD有时太温柔.有时太可怕

...想问问有没有什么办法.可以查看地图的泄漏情况....
哪怕不是很准确.但是只要偏差不太大....
谢谢.
我喜欢用显示handle来判断。
运行完毕后显示下handle,然后自行判断是不是泻了。

除此之外,循环多次运行函数,然后观察电脑是否会变卡也是一个很土但较实用的方法.

引用第1楼『四裤全输』于2011-04-06 14:36发表的 :
我喜欢用显示handle来判断。
运行完毕后显示下handle,然后自行判断是不是泻了。

请问怎么 显示handle ....擦汗..

引用第2楼希瓦于2011-04-06 14:52发表的 :
除此之外,循环多次运行函数,然后观察电脑是否会变卡也是一个很土但较实用的方法.

我家机器是3G的内存...变卡..要等好久....

每0.01秒运行一次触发

YD还能检出-1呢。。这才出奇……

引用第4楼a595859893于2011-04-06 18:00发表的 :
每0.01秒运行一次触发

晕......你真有招.不过有些是要技能触发的....都改成那样....好麻烦...
想问问如何显示 handle....?

擦汗....真是可怕.

用returnbug h2i就可以知道
我说returnbug很有用吧!

引用第7楼希瓦于2011-04-06 22:46发表的 :
用returnbug h2i就可以知道
我说returnbug很有用吧!

好吧.我还是要问... 没问题吧...
RB真是个好东西....

H2I.就是把没有排泄的H变成I显示出来....对吧...

但是...我去哪找那些没有排泄的H呢?....

h2i可以单独将所有h转换为i,但是他没有那么神奇的功能,不能自动将没排泄的h显示出来…………
但是你可以利用它来检查排泄:
魔兽分配内存的方法是顺序分配,比如你创建了六个点,就会有:
【点A】 【点B】 【点C】 【点D】 【点E】 【点F】
删除了中间的四个点,就会有:
【点A】 【无】 【无】 【无】 【无】 【点F】
再创建2个点,就会有:
【点A】 【点G】 【点H】 【无】 【无】 【点F】
然后(通过使用H2I(G)来对比H2I(A))你可以发现
点G并没有创建到点A的内存位置(handleid不同),说明点A的位置还有点在占用着内存,说明A需要排泄。
然后你继续创建点…………如果handleid出现了断点,那就说明中间有一块内存没有释放……
(比如如果你再创建三个点:点I,点J,点K……你会发现点J和点K中间隔了一个点F)
h2i(k) - h2i(j) != 1

楼主排泄中毒了……建议不要再钻牛角间

引用第9楼spin于2011-04-07 09:43发表的 :
h2i可以单独将所有h转换为i,但是他没有那么神奇的功能,不能自动将没排泄的h显示出来…………
但是你可以利用它来检查排泄:
魔兽分配内存的方法是顺序分配,比如你创建了六个点,就会有:
【点A】 【点B】 【点C】 【点D】 【点E】 【点F】
删除了中间的四个点,就会有:
.......

感谢LS.
嗯.....我也我发现自己对排泄看的太重了... 感谢.