点一下
楼主: 麦德三世

最傻瓜化的刷兵和攻击演示~~(触发器超新手向)

任意单位死亡这个事件关联的动作加一个让所有你设置的希望进攻的部队再进攻一次不就好了.就是每一次任意单位死亡,就对AI发一次进攻的命令.

楼上的朋友,是按你说的一样的啊.

我自己试验了一下.应该和这个血池有关系. 移除血池就可以了.
如果把血池放置在离刷新点远一点的位置上,跳虫跑着跑着有时就停下来了.
不知道这是为什么.

你舍的是什么命令啊?我通常是舍一个点,不是设目标,把那个点设在我要摧毁的建筑物附近.

我参照楼主的演示做了一下,刷出来的跳虫也不会攻击指定的目标啊。

下载了楼主的图却可以。。设置完全是一样的。。搞不明白。。

楼主的图上的集结点和两个区域有什么用? 好像也没关联触发器啊。

你敌方选为电脑了没有

wzselfdri 发表于 2011-4-12 14:43
我参照楼主的教程做了一遍,但是跳虫刷出来不攻击,请问这是为什么呢?琢磨半天了..
文件我上传了..

因为ai兵力少 兵低级, 数量不够在外面等待,需要AI认为有足够强大才去打你的基地 , 你试试改数量 和兵种

wzselfdri 发表于 2011-4-12 14:43
我参照楼主的教程做了一遍,但是跳虫刷出来不攻击,请问这是为什么呢?琢磨半天了..
文件我上传了..

因为ai兵力少 兵低级, 数量不够在外面等待,需要AI认为有足够强大才去打你的基地 , 你试试改数量 和兵种

AI -将玩家2的攻击波次的目标设为后勤总部 [72.50, 97.50] 这一条的AI选项是哪一个啊 ,其实有的触发思维能够看得懂,但是很多新手不知道那一条是在哪一项里面

这个问题我已经解决了,我想做一个从兵营出来以后攻击指定单位,然后间隔多少时间以后再出来同样的一波,怎么操作啊 大神,哎 搞了好久都不行。。。

我现在按照楼主的样板做出来了,但是不知道怎么按时间间隔重复运行这个触发,我不要单位死亡,我只需要时间间隔多少秒以后就重复触发即可,话说我没看出来楼主的这个触发机制是怎么做到重复效果的,我知道和死亡单位有关,但是具体的逻辑没看明白

使用重复计时器,或者每若干秒。推荐使用计时器,方便控制。  详情 回复 发表于 2020-3-5 14:10

月光下的KID 发表于 2020-3-3 15:07
我现在按照楼主的样板做出来了,但是不知道怎么按时间间隔重复运行这个触发,我不要单位死亡,我只需要时间 ...

使用重复计时器,或者每若干秒。推荐使用计时器,方便控制。

周期性事件已经设定好了,但是我的兵出来以后不是像LOL的小兵一样去直接攻击我指定的位置,而是在某个地方不断囤积。。半天也不打。。我把图上传上来帮我看看吧  详情 回复 发表于 2020-3-5 17:15
谢谢,能扫一下盲吗,其实逻辑条理我知道,但是不知道重复计时器是在触发里面还是设置变量,个人对变量不太懂,能详细点吗,我小白,把步骤罗列给我好吗 谢谢了  详情 回复 发表于 2020-3-5 15:47

yxxiaobin 发表于 2020-3-5 14:10

谢谢,能扫一下盲吗,其实逻辑条理我知道,但是不知道重复计时器是在触发里面还是设置变量,个人对变量不太懂,能详细点吗,我小白,把步骤罗列给我好吗 谢谢了

yxxiaobin 发表于 2020-3-5 14:10

周期性事件已经设定好了,但是我的兵出来以后不是像LOL的小兵一样去直接攻击我指定的位置,而是在某个地方不断囤积。。半天也不打。。我把图上传上来帮我看看吧

behind.SC2Map

53.28 KB, 下载次数: 2

目标单位必须可以被攻击,如果是无敌或无法作为目标,你打谁去?  详情 回复 发表于 2020-3-7 21:24

月光下的KID 发表于 2020-3-5 17:15
周期性事件已经设定好了,但是我的兵出来以后不是像LOL的小兵一样去直接攻击我指定的位置,而是在某个地 ...

目标单位必须可以被攻击,如果是无敌或无法作为目标,你打谁去?