点一下

有没有搞错,版主乱扣分啊

作者: amp34
标题: 您的文章被评分
时间: 2007-07-05 15:50
内容: 您发表的文章被 amp34 执行 评分 操作

对您的影响:金钱:-10

发表日期:2007-07-05 14:44
所在版块:传说中的番茄海
操作时间:2007-07-05 15:50
操作理由:好华丽。

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

http://www.islga.org/bbs/read.ph ... page=2&toread=1

我不清楚我那点得罪您老了,1我没违反版规,2我没有纯水,凭什么无故就随便扣来扣去的?难道是因为我长相你嫉妒?

还有,我虽然不清楚此人有什么历史,但是这种滥用职权的行为在别的论坛是绝对会被开的! ----不好意思我不会说话!
你连续刷版了

没错,他妒忌你

所以你只要弄个小人偶,然后在上面写上渣A,然后每天钉3次

刷版素很可怕的

我只说说我对LZ的看法哦,LZ最近老是弄某些BT电视节目上来,说真的我可真不喜欢。
另外看了你那个扣分帖,我觉得……你说的有点……无聊吧。

好吧,其实我无意伤害你的自尊,但我说件事,其实呢,GA虽然灌水很厉害,但大部分人的水还是比较“纯洁”的,呃……我不是说你灌得不纯洁,这个因人而异嘛。

现在我已经越来越少在GA灌水了,这是因为……我已经不太渴了 [s:87]

基本上GA斑竹很多都是负分负威望......这是一种奇观,只此一家.....LZ习惯便可,不用理会某渣A...........

从名义上说确实存在不能3hits的规定恩。
参见灌水管理条例第7条。
事实上LZ完全不必理会渣A。
还有曾经把偶禁言的渣羊恩。

555..给点钱我嘛..我要升级百合帮.....

LZ顺便可以看一下某人的下场...
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=5282

LS你和我们是不同次元的~要知道你的处境~LOLI的吐息!

わら人形に?わら人形に!わら人形に ごすんごすん五寸釘!

才10个铜板嘛,你就当你刷版白刷了,只长经验不长钱咯......

呪われたわら人形。

扣分啊扣分

还以为是什么大事呢,原来是这事...LZ别怒.笑一个

引用第5楼new_creator于2007-07-05 16:52发表的  :
我只说说我对LZ的看法哦,LZ最近老是弄某些BT电视节目上来,说真的我可真不喜欢。
另外看了你那个扣分帖,我觉得……你说的有点……无聊吧。

好吧,其实我无意伤害你的自尊,但我说件事,其实呢,GA虽然灌水很厉害,但大部分人的水还是比较“纯洁”的,呃……我不是说你灌得不纯洁,这个因人而异嘛。

.......

我现在只想说凭那点扣我分,拜托LS别扯远,对,是我弄来的,难道就因为这样就扣我分?再说BT就算我不对,那么你该处理的也处理了,跟这次你扣我没什么关系吧?

还有,此人动不动就改别人的帖子,这次还乱+-,我也是当过版主的人,我觉得你这种行为就是恶劣!

以为你还米到被砍头的程度~