点一下

DOTS技能 灵乌路 空 4枚全

灵乌路 空
【能力】 操控核融合的能力

总的来说 又是一套跟核相关的技能 不过加入了东方系列惯有的幻想色彩

千兆耀斑
向目标聚集能量瞬间爆发、造成350点直接伤害和范围250的每秒25点持续伤害、持续4秒。
其实就是酸性炸弹 可是伤害有个问题 不知道怎么回事

地狱极乐熔毁
每秒消耗16点生命值、回复12点魔法、并对周围350范围造成16点伤害
持续12秒。
德鲁伊的生命恢复 伤害并不是献祭是触发 技能也不是开关型

地狱新星
在自身加速融合能量、持续一定时间后爆炸
对周围500范围造成500点伤害。
10秒后爆炸。
我勒个去 为了画这个图出来可累死我了 本来数学就不好…
特效可能创建的有点多 嫌难看可以删一些

地狱的人工太阳
持续向目标地点聚集能量、制造出一个能量巨大的球体、期间会把600范围内的单位向中心牵引并造成一定燃烧伤害。
每0.5秒灌注100点伤害、最多引导7秒
爆炸影响600范围内的所有敌人。
war3自有模型 无限潜力 你们猜中间那个球是什么?
引力可以调整  食尸鬼是400(不过截图里没跑)

DOTS空.w3x

121 KB, 下载次数: 162

评分

w062c30 + 30 好勤奮哦

这个英雄我用过! 他的大太伤显卡了!!
那个球不知道 但是我知道边上的那个是吸血药水!

引用第1楼破喉咙于2011-04-05 09:30发表的 :
这个英雄我用过! 他的大太伤显卡了!!
那个球不知道 但是我知道边上的那个是吸血药水!

哈哈 THD三大著名卡机技能之一 另外2个是紫妈的大招跟勇仪的大招

不错啊。。
很有意思的技能。
话说 最近在玩东方游戏。。玩到手都要抽筋了。。。

感觉那个球就是某个有声音的投射物。

魔法盗取放大版