点一下

那啥,为什么我新建的一个行为。想把它添加到某单位行为中的时候发现找不到(没有?)

RT。。我建立一个新的行为(属性)
然后想把它加到雷兽身上。。找了半天,木有发现这个我新建的行为啊???泪奔。。

另外。一个武器能附加2种效果么?
比如,不朽的武器攻击的时候除了伤害效果以外附带一个添加行为到目标的效果。、

唔,我是想为不朽者的攻击附加一个降低护甲的效果。应该怎么做?

把地图也传上来了。。

我想把
行为 - 破甲 加到雷兽上面...

11.SC2Map

169 KB, 下载次数: 4

吧武器的伤害,用set,与添加行为打包在一起

set是啥子?行为还是效果...?
我对物体编辑器依然迷惘中...

一种效果,本身没作用,但是它可以吧若干效果整合在一起

你想削护甲,选错东西了,不是新建个属性,是新建个增益

给你改了下,你要的效果,加了点东西

雷兽-破甲.SC2Map

169 KB, 下载次数: 9

感谢楼上..
但是为什么我自己建的行为,在加入到别的单位的时候会找不到?没设置好么?

你自己建的是“属性”型行为
而添作为一个Debuff添加的,是需要增益型的

行为有很多子分类
你看下我建的行为和你的,有什么区别
PS:你设置的护甲是百分比消去,而不是具体值,那两个数据隔壁,可以设置具体值