点一下

请问这些模型的贴图在哪里~~

呃..由于没接触过这类问题。所以就来GA求教了.
在GA下了这些模型.不过没有贴图文件是怎么一回事  我想试着修改一下贴图~
2Night Elf Archer Final.zip (92 KB, 下载次数: 11) 就是这个模型
是电脑抽搐了么,连续发送了六个主题?
把其余的删除了吧。

话说这里之所以没有需要导入的贴图 那是因为该模型所使用的贴图文件都是自带贴图
至于寻找相关贴图的方法,可以利用WME打开该模型,点击 窗口→贴图管理器 然后就可以看到相关贴图的信息了,其中有一些贴图是重复的,不过导出时只需要一个就可以了。
还有就是并非所有贴图都需要导出,比如 Replaceable ID1 便是队伍颜色的贴图,而前缀为 Textures\\ 的贴图则是粒子贴图,这几个贴图都不需要导出来修改。
如果想要输出相关的贴图,同样是利用了WME,在贴图管理器里找到相关的贴图并右键将其输出便可。

暂时就这样。

引用第1楼德鲁依于2011-04-03 11:03发表的  :
是电脑抽搐了么,连续发送了六个主题?
把其余的删除了吧。

话说这里之所以没有需要导入的贴图 那是因为该模型所使用的贴图文件都是自带贴图
至于寻找相关贴图的方法,可以利用WME打开该模型,点击 窗口→贴图管理器 然后就可以看到相关贴图的信息了,其中有一些贴图是重复的,不过导出时只需要一个就可以了。
.......

LZ发帖明显不是电脑抽了么。。看上次发表时间。。

相差一分钟吧

严重警告!
下次砍头!

不好意思。。我也不想连续发的6主题   原因我也不清楚
只是每一次发帖的时候都弹出框框 我以为没发帖成功就继续  结果连发6次也还是这样所以就没管了   
现在跑回来一看才知道变成了这样
很对不起    还有就是谢谢德鲁依~~

德鲁依 不好意思 再问一下
如果我不想让该单位有队伍颜色  是不是只要删除Replaceable ID1 贴图便行

不要队伍颜色的话,可以直接在WE里边设置。