点一下

【招募贴】附作品加入(地形-系统-模型图标-触发器-剧情-创意佣兵):限量15人,限字2147483647

欢迎有爱心有责任的WEedit工作者加入本集体创作地图行列!经仔细斟酌,限招人数15名。

地形一名,系统一名,模特图标一名,触发器1名,剧情一名,创作佣兵不限。有绝对实力即可加入,非创作佣兵不收神棍。

题材由每人轮流发起,本人排一位,接下来由你们投票决定。

要求非创作佣兵要有足够时间,准创作佣兵要绝对积极。

人员一经选定,无理由不能失踪,没有兴趣也不一定强求人。

作好由本人给予奖励,投票决定最佳WE小编手一名,赠送25Q币。

[/table]
仅仅作为参考:整体风格一般是油质和粗糙,模型需要手感,触发器简单完整,剧情富想象力。创作佣兵测试地图和出点子。
[table=100%,#ffcccc]

留下QQ,我主动与你们联系。

请版主帮忙!发附件给加点分,先谢了。
光看模型,以楼主的要求,25QB绝对是太少了,一般一个全自建模型就要两位数,如果要是我的话,几百都不会肯干的,因为做模型太耗时间了!!
  而且做模型方面现在有这实力的人不多,愿意帮忙就更少了,愿意帮忙又有时间的就更更少了(我就是极度没时间)。
  GA是非盈利性网站,一般这种活是没人接的~

我不是老板,你也不会是我的员工。如果要我当个抠老板,首先自己就忍受不了,25QB奖励是一种激励性质的奖励,不存在强制的劳动关系,而且我也不喜欢,只是当玩,集合力量来完成一件事情,我觉得这有点意思。至于加不加入仍是你们的意愿,个人有自己的价值观,与我合作不是赢利的关系。其实啊,我是不想做散兵游勇。有点想加入的自己考虑,能做多少做多少,发挥一下子,有学习的因,却不见学习的果实,不是很可惜吗!   不要在意我的本事高低,我要做的让你们想做就做了,而且做得别人满意。让你们到适当位置做适当的事,也是我的理想。而且,加入的每一个人都有机会。首先玩法上面我要大大的改变,譬如初始生命值400,最大生命值1600,关键的事生命恢复,每次战斗都会增加生命恢复速度,达大值时间即能提升修为阶次。潜能点数释放需要达到一些要求等等,在这些方面都要不同。

这不算模型区的话题吧,地图创意区可能会有人去吧

很明显发错帖    多数的好地图都是由一个人辛辛苦苦挨过几十个版本   然后有兴趣的人才会一一加入  就算LZ说得再好   没经验总会失败

另外地形,模型,图标,剧情,触发,技能都要人的话,还要楼主干什么?其实很多图都是一个人辛苦做出来的,有这么多人都可以做游戏而不只是做地图了,好多游戏工作室才4,5个人呢

如果是关于巫妖王的我就试试看

楼上仔细看看,我说每一个人轮流出题材。
关于暮烟所说,我有不同看法,集体的效率永远高得多。我想作的是把所有人想法集中,不迁就也不强制的共同认同。也有意义。每一个加入者都有轮着决定一次的权利,这是首要条件,加入者都要同意,至于以后意见达成统一。

有意者可以加入试试!

首先我会告诉你作的地图,地图类型,然后1.收集剧情材料,分布角色,开发技能。2.分布地图,制作小任务同时进行。3.然后找角色模型,同时分布小怪,制作部分任务。4.开始制作小物品。5.优化地图细节,分布NPC,分布部分等级小怪,任务同时制作。6.设定属性值,开始制作整体系统,同时完成部分触发器。7.收集创意佣兵建议,整体地图测试优化。

最基本的管理学常识:如果你要两个人能做完的事,拉来四个人,那么你的完成时间会延长2倍,成本会扩大4倍

实际表明,在我们班里,一个英语课代表可以完成的工作如果两个英语课代表来做,这事根本做不成

那么,我来假设一个问题。有一个源头的河流流入大海,又有1个干枯的河流等待大海的水流入,流满一条干枯了的河流又会出现新的一条河流。这个时候,同样问题,只是源头多出数条。想想那种填满的河流要多呢?

我作图的时候那么多有兴趣者进进出出的。

三分钟热度的人我看的都麻木了

表示:QB不能赠送。

是的,很多人有短暂的兴趣。难得几个肯出大力的,我会尽量促进共同的融洽,清析明白的让每位人员知道他们发挥的作用。相信我不会让你们失望的。如果互相不相信,完全没必要合作。

QB啊,我会充的,知道不了

看来LZ还不知道做图的困难性     就算你是做好了图  那又怎么样  你没几年时间  你的地图怎么可能会火  会多人玩  不多人玩那你的工作就白费了  做图就是为了大家多人一起玩  而且现在懒人这么多  谁会这么有兴致会帮你呢  如果真有超级作图高手  那你那几十QB别人看都不会看你一眼

而且我很看重一点  如果LZ找到很多人了  那你会分到什么工作

這帖子好紅喔~~~~哈哈。

我對這分工比較有興趣
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先我会告诉你作的地图,地图类型,然后1.收集剧情材料,分布角色,开发技能。2.分布地图,制作小任务同时进行。3.然后找角色模型,同时分布小怪,制作部分任务。4.开始制作小物品。5.优化地图细节,分布NPC,分布部分等级小怪,任务同时制作。6.设定属性值,开始制作整体系统,同时完成部分触发器。7.收集创意佣兵建议,整体地图测试优化。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不過光是模組就....(推薦找達子的一個帖子,裡面有公佈個網址教你導遊戲模組)

嘻嘻……真是有趣呢!
我地图都是自己一个人做的!

1.收集剧情材料,分布角色,开发技能。
6.设定属性值,开始制作整体系统,同时完成部分触发器。
为什么1和6这么难.

其实就算你出了好图,没有找到宣传门路也会在时间中消亡.
大家或许不会知道有这张地图,或者会玩比它更优秀,更大众的.

想做一张能吸引玩家的好图,其实我比较推荐SCII....
看您的名字星河,星河阁下,去玩SCII编辑器吧,前辈们说比WAR3的好用.

JPG