点一下

又见阿尔萨斯(不是DK或巫妖王),附赠玛维·影之歌

1.jpg 4.jpg

2.jpg    3.jpg

沙发

附件呢?

求附件啊LZ打死你

ls<你这么说,我也想
引用第3楼我是来找模型的于2011-03-31 17:09发表的 :
打死你

凭什么自己辛苦弄出来就一定要给你?
表示感觉比原马维好看多了,不喜欢原wow马维

不放附件发上来干毛

回 4楼(zhaoyang) 的帖子

按照这么说模型区可以改名叫模型预览区了,不知道只发模型图片又不加附件的人是什么心态,最重要的是你哪怕加个【预览】也行啊。zhaoyang 这家伙的逻辑简直不可理喻。。。

wow的原版玛维确实丑,而且比一般的暗夜精灵女要矮一个头,结果用编辑器打开,原来头盔是直接插在脖子上的,没有的头的,真恐怖。

只是预览啦

啥时候放成品,期待玛维

回6楼,我本来就不想多说,按你这个逻辑,模型区不叫模型区,直接交求助区好了,
直接看数据:
作品前瞻:3页
工具:3页
wow模型:22页
教程:4页
非mdx:3页
模型作品:36页
转载模型:27

求助:141
已解决:17

于是:
        作品前瞻+工具+wow模型+教程+非mdx格式+模型作品+模型转载=98贴
        求助帖+已解决=158贴
        排除各种标题党,求助帖完胜,模型区改名模型求助区吧,模型全部不用发了?      

自己辛苦的成果就必须贡献出来吗,人家做个模型还有给你吆喝来吆喝去的,我倒想问问你什么态度?什么逻辑?那是不是说写个文章不发布杂志不上交就不叫文章?
        注意:模型区的名字的含义是关于模型问题及资源的一个板块,而不是专门发布模型,同样,“模型作品”并不意味着“附件发布”
        更何况,作者不发布模型肯定有自己的原因,比如什么模型还有一些细节没处理的,你认定别人心态不好只能说明你自己心态就出问题
        做模型是一种我们自己的业余爱好,不是说专门做给你的,你真心要拿为何不写信息给作者呢,非要在楼里吵

另外:我不爆粗并不说明我是好欺负的,希望某些人能以正确的态度看待他人的劳动成果,不要把一切都想得理所当然

同意楼上,自己想要模型,自己做去,不会做还要吆喝别人的才真的没什么意思!

玛维……爪子………………好长………………斗篷………………破了!

要不要发,是LZ的自由;要不要帮,是LX的自由。原则上鼓励无偿鼓励、互助,不等于必须剥夺他人自由,这只是一个自愿参与的论坛,你懂得~

辛苦楼主了~很期待!!!
回复 1 0

楼主是为了给新手设个门槛,意思是会做的就看着他的图去做,不会做的就滚,好吧,我是新手,以后这论坛没必要来了
回复 0 1

其实满腹牢骚的人其实就只有一个目的要表达:我要下模型!!木有附件怎么下!!

其实模型发布发布是作者的自由,模型是属于作者的,这好比商店里摆的东西玲琅满目,你怎么不去抢呢?

你们谁有能力做一个更好看的出来的话,我回来后把动作全部按3c的做出来。本来这几天打算做,可惜没时间

为什么就一定要下呢?玛维可没踩你鞋头。

道德神马的多说无益.长这么大了还要人家帮你父母管教你吗?、
话说咋都讨论玛维.说说阿尔萨斯吧~~