点一下

一个神奇的bug。。。求解决办法。。

这个应该是关于颜色和光影的bug吧。。。

↑↑↑↑↑以上是在编辑器里面的效果,第一张为正常效果,第二张为按V开关游戏显示设置后出现的效果。。并且无论再怎样按V都不能恢复,必须重启WE。

↑↑↑↑↑由上面2张图可以看出,出现这种错误的时候不仅是有黑影,就连颜色都会发生变化,例如蓝色的底座变成了红色。

↑↑↑↑↑出现这种错误后,貌似会让亮的更亮,暗的更暗,相当于向2个极端偏色

↑↑↑↑↑以上为进入游戏的效果,可以看出这种错误不仅会影响WE里面的效果,而且还会影响游戏里的效果,就像第二张图,整个门都变黑了

有哪位大大知道这到底是为什么呢。。。我真的对这个没辙了。。。貌似是地图的问题,和WE没关系的,因为在别的电脑上打开也会这样。。。
这个不是BUG吧
似乎是白天和夜晚的光亮差别导致的
想要亮就调成白天,想要暗就调成夜晚
反正我记得越白天越亮,越夜晚越暗

话说似乎有2个相同的帖子?

恩呵呵,是时间的问题啦,不同时间亮度是不同的,变黑什么的可能是光染色和光照变少的问题,在地图属性里可以调

引用第2楼zhaoyang于2011-03-29 19:24发表的  :
恩呵呵,是时间的问题啦,不同时间亮度是不同的,变黑什么的可能是光染色和光照变少的问题,在地图属性里可以调

引用第1楼a595859893于2011-03-29 18:18发表的  :
这个不是BUG吧
似乎是白天和夜晚的光亮差别导致的
想要亮就调成白天,想要暗就调成夜晚
反正我记得越白天越亮,越夜晚越暗

.......

根本不是夜晚和白天的问题。。。你们没看到全黑了么- -      那个根本和白天黑夜没关系。。无论什么时候也不会有变全黑的门吧。。。

况且我用触发设定的游戏时间是夜晚的。。根本不存在白天。。。但是也出现了这样的变化。。就是刚进游戏的时候还好好的,突然(1分钟内)就变黑了。。然后有时又会变回来。。。如此反复。。。

貌似是显卡的问题
我过去玩游戏也碰到过,但是我那时只要最小化再打开就OK了

引用第4楼q742937152于2011-03-30 16:28发表的  :
貌似是显卡的问题
我过去玩游戏也碰到过,但是我那时只要最小化再打开就OK了

我在其他电脑上试过也有这样的问题。。不可能这几台电脑的显卡都有问题吧- -

我看,你应该去掉那些蜡烛~的光

环境光照的原因,游戏里有个叫环境光照的,
比如地下洞穴的环境光照对光线会非常敏感,很像晚上,但是物体都呈现不自然的铁青色
估计你用的可能是这个~
采用亮一点的环境光照,然后把时间设置为晚上,会有比较好的表现

应该是这个问题