点一下

一个神奇的bug。。。求解决办法。。

这个应该是关于颜色和光影的bug吧。。。

↑↑↑↑↑以上是在编辑器里面的效果,第一张为正常效果,第二张为按V开关游戏显示设置后出现的效果。。并且无论再怎样按V都不能恢复,必须重启WE。

↑↑↑↑↑由上面2张图可以看出,出现这种错误的时候不仅是有黑影,就连颜色都会发生变化,例如蓝色的底座变成了红色。

↑↑↑↑↑出现这种错误后,貌似会让亮的更亮,暗的更暗,相当于向2个极端偏色

↑↑↑↑↑以上为进入游戏的效果,可以看出这种错误不仅会影响WE里面的效果,而且还会影响游戏里的效果,就像第二张图,整个门都变黑了

有哪位大大知道这到底是为什么呢。。。我真的对这个没辙了。。。貌似是地图的问题,和WE没关系的,因为在别的电脑上打开也会这样。。。
这个...我依稀记得是游戏光影效果什么的吧..这个有什么不好的吗?我有意思是不理解LZ为何以颜色有变化那么在意?

引用第1楼4133789于2011-03-29 12:56发表的  :
这个...我依稀记得是游戏光影效果什么的吧..这个有什么不好的吗?我有意思是不理解LZ为何以颜色有变化那么在意?

你看看最后一个图吧。。。整个门都变黑了。。。能不在意么。

那就不知道了……
有没有可能是因为一个地方过亮导致的?

好吧,发现原本打算在另一个相同的贴发的回复跑到这贴了=。=