点一下

[雷公助我]3DSMAX5的win7免安装版怎么用不了?

我从这下的3DSMAX5下载完无法打开,怎么回事?
不是吧,你截图上来让我看看。那个是我传的
软件本身没问题,你系统应该少了配置文件

是这个问题,不知怎么回事...
不好意思哈,最近一直很忙就没上线...

我又下了安装了一遍,没有发现问题

1. 请先运行“设置.bat”,然后运行 3dsmax.exe 即可。。。

可还是不行啊

NO NO NO请放置到C盘目录下 然后再点击设置 安装 OK

我的也是同样问题   用上述方法 不管用………………

人品问题

好吧 你答我我答你

我先答你 轉自流連的方法

我自己也是win7 成功進去

然後我想問裝了官方的tool UI 應該放在那裡的資料夾和 要開啟UI的什麼檔案?

V屎踏(vista win7) 的用戶有福啦! 小弟我又不小心把它給... 中出

如出現第4步的問題 請找到您的安裝 (3dsmax5)水滴妹渴死五點零 的資料夾

>>>>>>>>>> stdplugs >>>> 會有combustion1 combustion2 的資料夾>>>>

請照我以下步驟操作 1. 在 stdplugs 找出 combust_select.dlu
(剪下+移動到其他資料夾.. 最好在Stdplugs底下創新資料夾.然後丟進去)
2. 在combustion2 裡面的2個檔案 cmb.bmi cmbtex.dlt (請拷貝覆蓋到combustion1裡面)
3. 同1步驟.. 在 stdplugs 找出 emproxy.dlo (剪下+移動)

然後.............................. 親愛的V屎踏用戶.就可以進入 水滴妹渴五點零 了!!!
因為我已經成功進去了=..=
有問題再PM我...
harhythmic
路人

私人訊息