点一下

圆我一个天龙梦

一直在魔兽里找天龙八部的感觉
终究是圆不了了
何必执着呢
加了老三环   tianlongbabu.rar (1.91 MB, 下载次数: 35)
图不错,很有爱,.....第一次玩的开下全图吧,不然不会懂这2m在哪里的
目前得知修改过的英雄-血法
未修改-山丘
因为我就造了这个俩个

回 1楼(1136496547) 的帖子

从接触魔兽地图时就希望把天龙八部ol里的东西加进去,但是我太弱了,做不了什么,这张图搞了很久,但没有什么准确的目标,只好放弃了

我了解你的痛.

回 1楼(1136496547) 的帖子

人族修改了血法和圣骑,对应的是天龙派和少林派,其它族都没改,因为我不知道怎么让电脑自己学技能;其它门派的都在那个猥琐的黄金十二宫里当老怪了

刷书刷装备纵横地图所有野点,
连武圣那个有灵魂宝物的英雄都被我打败了,
结果无敌寂寞去打小野点,被6级幽魂附体...

一个超强BOSS诞生了,而且我还不能让他在祭坛复活= =

话说那物品说明都是假的,装备合成升级镶嵌系统都没工作= = 武器只能拿一把.

回 5楼(jpg) 的帖子

天龙八部ol里面镶嵌东西都要用到一张镶嵌符,我商店里放了一个吸血药水起镶嵌符的作用,装备合成升级镶嵌都要用到它,我改得随心所欲了一点,不好意思。。。

tianlongbabu.rar (1.98 MB, 下载次数: 24) 改了几个不清楚的地方

LZ加油吧,-.............-怎么感觉技能就是堆模型呢?

回 8楼(1136496547) 的帖子

好多天龙ol里高超的技能做不来。。。所以堆模型意思意思,网游里的技能都很华丽

回 8楼(1136496547) 的帖子

我已经放弃了。。。不会jass,不会做战役,不会循环函数。。。除了yy网游没别的能耐了

楼主一定要坚挺
我在这里顶你
图我下回去看看
试下能不能完成你的心愿
注意这不是挖坟
不知道楼主能否给点天龙ol的数据
我很久没碰那个,记不清了

暴汗!!!
我以为rpg来着