点一下

有关设置技能等级(生命回复)

做了一件物品:当每杀死一名单位时,物品能量点+1(也就是使用次数,类似于倒塔中的血精石 - -!),每点能量额外+1点回血每秒。(但是每次丢弃物品后在捡起来能量点会重新变为0)
    我做的是单位获得物品之后添加回血的技能,然后判断单位死亡事件来增加能量点,丢弃物品之后在把回血技能删除了。

可是问题来了:第一次没状况,但是丢弃后再捡取物品之后重新加能量,技能回血效果出现问题。捕捉下技能等级,发现技能等级设置的没错,但是回血效果却没有到达相应的值。。

这是神马问题,是技能本身问题吗,貌似很多物品技能都不能设置等级,还是别的问题吗?该怎么解决?难道要用2进制吗,感觉那太麻烦。

非常感谢,送好人卡
得到物品就给单位技能,丢弃时检查身上还有没有同类物品,没有,就删除,并且降低回血效果。

另外你可以尝试用“商店法”,去搜索一下~

回 1楼(·) 的帖子

检查了,都没有问题,但是我发现每次设置技能等级的时候暂停下单位就可以使回血效果变正确,就像永久的献祭一样,但是这样的话就不能使用持续技能了。

难道是传说中的刷新buff?

用"商店法"的话还不如"二进制"呢,小数值的话二进制不太复杂。

我的第一反应其实是用数值上限为1000,100,10,1的技能叠加

纠正一下,商店法 和 二进制 是不冲突的。

到底是不是这个技能的问题呀,难道要我用传说中的邪恶光环来做?

http://bbs.islga.org/job.php?act ... 224ed6729a23a72f14c
附魔系统……你可以改一下

其实二进制很简单的……
但是.w3x (15 KB, 下载次数: 16)

回 7楼(希瓦) 的帖子

谢谢

商店法和二进制我都会,可是我的意思是设置“生命回复”这个技能等级时技能效果不会和等级相当,就像不是有个生命上限和魔法上限技能的BUG吗,我就想知道是不是和这两个技能一样?

如果技能没问题的话直接设置就可以了,不用这么复杂。

不要想偷懒了……
没那种东西的……

回 9楼(希瓦) 的帖子

恩,看样子是技能问题咯,还是2进制吧,谢谢