点一下

龙枪这个地图是怎么做的?????????????????

相关地址:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6187910&extra=page%3D1&page=1

虽说游戏性不高,但花瓶系统简直能和网游一较高下~~~

然而,这个地图需要大量模型,需要下一个300MB的模型包才能玩~~~

但是我就搞不懂了~~~模型应该是在WE里把模型导入地图里面去的~~

可是,这个图的模型不在图里,而在图外~~~~~也就是说,玩这个图的时候,图会自动把模型包里的模型拉进游戏里~~~

这太不可思议了!!!!求这个系统是怎么做的~~~~~~

求教了~~~~~~~~~~~~~

不需要搞什么“系统”,只要地图里面设置好路径就行了。

注意:龙枪-春晓之巨龙不需要300M的模型包,地图本身自带所有模型!!!
...作者都写了

万能的注册表,就是这样

回 1楼(希瓦) 的帖子

谢谢!!!!!!!

回 3楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

额,什么注册表啊?

Re:回 3楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

引用第5楼落地的叶子于2011-03-27 12:26发表的 回 3楼(愛婼メ媋楓) 的帖子 :
额,什么注册表啊?

我以前学过这个...用的是MPQ导入...
GA里面有们前辈发过 DOTA 模型替换包...
你去看看那个...把里面的模型全换成你地图里面需要的模型.然后对MPQ导入就KO了.

1. Windows Registry Editor Version 5.00
  2. [HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Blizzard Entertainment\\Warcraft III]
  3. "Allow Local Files"=dword:00000001
复制代码
你写一个注册表,然后再War3根目录运行一下

比方说要调用"安纳萨隆"的模型,就是 Units\\wow\\Anetheron\\Anetheron 或者 Units\\wow\\Anetheron\\Anetheron2

楼上正解~
例子.rar (34 KB, 下载次数: 13)

回 7楼(w21m0115d01) 的帖子

怎么写注册表啊?

LS的问题啊~~~

LSS的问题啊~~~

LSSS的问题啊~~~~

三连了。。。至于那个导入300M的模型包应该是用了注册表吧~~W人正解

问问题前百度一下好不好……

新建注册表文件,也就是新建一个TXT文件,然后把用记事本修改它(把内容拷进去),最后把后缀名修改成REG。

注册表.rar (1 KB, 下载次数: 1)

回 14楼(希瓦) 的帖子

谢谢~~~~~