点一下

汉化视频教程一

视频文稿:
大家好 我是hyp  今天我要教大家怎么汉化地图  再此之前 我已经经过大量的实践 希望的我的心得对于大家还是有一定帮助的
首先我们准备好了工具:
Notepad2(当然UE也可以)
MPQMaster  (什么WIN MPQ 什么的都可以,可以解开就可以了)
金山词霸的屏幕取词 (当然如果你的英语水平已经无敌了的话 根本就不用那东西)
首先我已经在网上找到一个不错的地图《俄罗斯方块》好的
选择这个地图的原因首先是汉化他比较简单而且他也很有意思 那么我们就开始汉化吧
首先用MPQMaster解开里面的WTS
然后Notepad2打开解开的WTS   找到大括号里面的东西就汉化
一直汉到底 这样就可以了
好的 简单的汉化以后 现在我们把WTS导入地图当中 最后测试一下就可以了
看吧  都汉化了
我们再看看地图的描述汉化了么
现在只有地图列表没有汉化  那么我们就先玩一下 再看看地图列表汉化
好的  我们去汉化最后的步骤吧
我这里使用的工具是W3MMaster.exe  这个可以修改地图的列表名称
好了以后点修改就可以了
如果你们谁还有什么疑问  可以联系我  
联系方法在下面
我的QQ是405011414
我的BLOG:http://hi.baidu.com/黄永平
好的 我们再见了
对了 刚才忘记说了
制作这个视频 首先我要感谢的人就是飞雪了  是他给我很大的帮助  再这里我要谢谢他
这么好了  最后说一次再见
我只上传那个Notepad2
其他的软件都可以在网上找到这里 就不提供了
汉化地图下载:http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=5266

Notepad2.zip

231 KB, 下载次数: 33

Notepad2

好清楚。

恩  我希望我下次可以发一个更清楚的东西出来

看来素偶的眼睛坏掉老。

米错。你得白内障鸟。

看不了,LZ去汉化DOTA吧,6.44 6.45都还没汉化..

请问经过SLK压缩的,导出的SWT文件只有几句话,一个技能说明就没有.怎样才能把swt完整导出..
如果改好了,改后的SWT文件又怎么导入原图?

确实很清楚,清楚到我看不清楚

引用第6楼ddo于2007-07-03 14:35发表的  :
请问经过SLK压缩的,导出的SWT文件只有几句话,一个技能说明就没有.怎样才能把swt完整导出..
你的确不会汉化  3个字母都说错了

引用第8楼hyp于2007-07-03 15:05发表的  :

你的确不会汉化  3个字母都说错了
在学你嘛,我也知道打错了,改的话,下面还写一句话,XXX于X年X月X日X时X分X秒重新编辑..多难看呀..

LZ呵,偶的问题还是期待你的回答...3Q

好强大,支持

但是太模糊了,看不清楚,楼主重新出个带配音的高清晰版吧

被顶上来了,还当更新了类..
失望啊....

引用第6楼ddo于2007-07-03 14:35发表的  :

文字在TXT里面,不在WTS里面

谁来投下影吧。。。

难道楼上没用这种道具?

引用第13楼sroun于2007-07-05 21:31发表的  :

文字在TXT里面,不在WTS里面
TXT看起来2M多,但导出来只有几K....为什么会这样..

挖坟

还没覆土呢....