点一下

求改变自身属性的技能思路

比如我让英雄释放一个技能,让智力全部加在力量上,但是技能效果消失要怎么恢复回来?
我是用英雄-修改 力量 对(施法单位):添加((施法单位)的智力值(不包括 加成))点
            英雄-设置(施法单位)的智力为 0 ,(允许永久奖励)(这句是什么意思求解= =)

但是这样就做不了恢复时候的样子了= =
求思路,谢谢
变量记录

这个难度好大...慢慢研究吧...谢谢

[trigger]
未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 开始施放技能
    条件
        (施放技能) 等于 2222222
    动作
        设置 CFDW = (触发单位)
        设置 L = (力量 对 (触发单位) (不包括 加成))
        设置 Z = (智力 对 (触发单位) (不包括 加成))
        英雄 - 修改 智力 对 (触发单位) : 设为 1 点
        英雄 - 修改 力量 对 (触发单位) : 添加 Z 点
        计时器 - 开启 JS1 ,计时方式: 一次性 时间设置: 10.00 秒
[/trigger][trigger]
未命名触发器 002
    事件
        时间 - JS1 到期
    条件
    动作
        英雄 - 修改 力量 对 CFDW : 减去 Z 点
        英雄 - 修改 智力 对 CFDW : 添加 Z 点
        英雄 - 修改 智力 对 CFDW : 减去 1 点
[/trigger]

[s:186] ....智力不能为0我才发现,于是变1

8889999.w3x

13 KB, 下载次数: 18

小白忽然就接触这么高的程度了= =
看来我还要先学习变量编辑啊= =
谢谢1136496547

弄懂了之后(一知半解)发现设置变量这个又简单又好用啊
拜谢1136496547大大的演示