点一下

RPG载入界面的进度条模型更换

谢谢
要有这些模型哦   然后再游戏界面选项更换

我可以制作出loadbar吧 关键是WE没有选项可以替换啊 能不能说清楚点
有没有可能是WE制作功能失效呢

我觉得有两种可能:
第一就是沙发楼说的在高级-游戏界面选项里面找到改掉
第二就是只要你导入路径和导入文件名输入对了,就会自动覆盖掉原来的,就像预览图一样。

谢谢大家 现在我的问题是怎么能让设置过的高级游戏界面生效啊

你发了3个求助贴......内容几乎相同....

回 3楼(daijunguaiguai) 的帖子

回 3楼(daijunguaiguai) 的帖子
我觉得有两种可能:
第一就是沙发楼说的在高级-游戏界面选项里面找到改掉
第二就是只要你导入路径和导入文件名输入对了,就会自动覆盖掉原来的,就像预览图一样。

发了三个帖子仍然没解决  第一在高级界面里老是应用不了导入的loadbar
第二loadbar不管是用什么路径都应用不了 我深深的怀疑WE上覆盖这句话

不知道加载的时候魔兽是怎么读取这几个模型的 把进度条的模型和加载页面的模型合一起不知道会不会有效果

.....高级里面你还没找到吗,或者你找到了,导了没用吗?那就是你模型有问题了
如果不建议的话,可以把模型发出来,让大家修改-...-

那我上传吧 帮我看看我哪里出错了 模型我基本用的都是MPQ导出的
问题更换进度条.w3x (69 KB, 下载次数: 20)

完全不介意啊 我感谢还来不及呢 东西就在上面

GA的服务器设置有点太老了吧 PHP8.3 真不习惯、
还总跳错 Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in D:\\web\\islga\\bbs\\lib\\utility\\iptable.class.php on line 65

肯定是路径的问题啦,我家载入条已经被我改的乱七八糟了,所以没法帮你看是哪儿的问题,不好意思