点一下

RPG载入界面的进度条模型更换

想问下模型如何更换?以及制作方式 越详细越好 我是菜鸟
1.打开地图编辑器,先进输入管理器把模型和贴图弄进去,保存,关闭。
2.再开地图编辑器,打开保存的地图,选择“情节”---“载入画面”,在选择那个“使用导入文件”,选择
刚导入的模型就可以了。

一不小心看错了,以为是载入界面怎么导入呢。。。
进度条要修改MPQ吧,好像,没改过,尽管如此,楼主同样的帖子发3遍有意思吗,而且你总共就发过3贴。。。

谢谢楼上回复
虽然是同样的内容 不过三个版块内容都算涉及到了 应该没违规吧
我的意思明显是只需要修改一张RPG地图的进度条
我刚学 听说GA是高手的发源地 没想到这么冷清

引用第3楼comezjut于2011-03-24 11:42发表的 :
谢谢楼上回复
虽然是同样的内容 不过三个版块内容都算涉及到了 应该没违规吧
我的意思明显是只需要修改一张RPG地图的进度条
我刚学 听说GA是高手的发源地 没想到这么冷清

现在人越来越少了,不能怪GA毕竟一到五都要上课,不然工作,版主也很忙谁都有自己的事情要做,要想到别人

GA确实是高手的发源地
不过冷清也是事实而已
PS:同一帖子多次发在不同的区可不是一个好行为

嗯 理解的 我现在怀疑WE里定制的那个更改进度条的功能是失效的
要不是看到过有人成功更改过 我也不会这么钻牛角尖了

好吧,试了下,似乎载入进度条改后第一次进入这张图将不会有效果,必须在一次进入才会生效,而且似乎如果第一次进了这一张图,那么第二次进的图的进度条会变成第一次进的那张图的
PS:我是说在你没有关掉魔兽的前提下进入第二次
再次PS:为了一个问题发了一堆帖子不是好行为呢

多谢楼上啊
我不太清楚怎么第二次开才生效 能不能详细点
我是直接改了测试地图的 是全关闭再魔兽打开?

万能的GA啊 为什么就我有这问题呢
这难道是传说中的常识吗 我真的修改不了高级游戏界面啊

WE里那个更改是有问题的,修改MPQ吧,不过别人还是看不到的。。除非你是做战役