点一下

坑爹王最终系列-诅咒II1.24

【地图名称】

诅咒II
【地图类型】

动作格斗

【地图作者】

大丈夫だ、問題ない!

【支持人数】
玩了就知道

【本图官方讨论专区】

【本图QQ和交流群】

616790336/140795086  需要1。20M我

地图攻略/简介
(略)
好吧开个玩笑 这张图是重新做的一张崭新的图 吸取了之前所有地图失败的惨痛教训并且集合了以前所有地图中的思维精华
大大缩小了地图体积 加快了读图速度 英雄缩减并融合大多原版七宗罪技能效果(但原版气宗罪中反派的7英雄减少到5位 勇士方6位减少到3位)
装备合成一共只有三种基础属性装备 但是可以靠加减法计算和购买顺序拼凑得到11种合成物
最终可以合成全属性+15
所有戒指最高升级到4等
所有光环旗帜可以在电脑家中的商店购买
再训练之书可以额外补充1技能点
老规矩 死亡不可以复活 生命只有一次 一战决定胜负
希望大家玩的开心。。。这张图不会在其他任何网站发布了。在此留作纪念

诅咒II1.24E.w3x (1.72 MB, 下载次数: 38)
坑爹!居然是这么好的地图……

回 1楼(帝企鹅) 的帖子

呵呵 你那个版本好像是写掉了两个技能快捷键 金钱奖励的触发没办法正常触发
现在传上一张BUG修复版覆盖之前的了

鉴于在外面,没有魔兽就不突破0下载了。
还有你我的约定我那时忘了,不好意思

回 3楼(·) 的帖子

你是个谁?神马约定?

因为没游戏截图……于是不下载了