点一下

菜鸟求教战役多地图及章节切换数据保存的问题

类似的帖子估计有吧,虽然知道GA要求搜索……不过不知道是不是我比较笨,找不到合适的关键字,总是查不到,每次都要等待30秒……痛苦……只好发帖请教了,先向各位前辈道歉……
切入正题:
       我在尝试编辑战役。但是每个章节都无法在结束一关后自动进入下一关,像WAR3自带战役那样。点击“继续游戏”只会退回主菜单重新选择,战役关的按钮隐藏后面章节的也不会因为前一关通关而自动开启,只好总是可见。留下很多遗憾。 应该是漏了什么部分没有做。
         另外怎么像WAR3自带战役里那样保存过关时玩家英雄身上的装备和等级并在下一关初始时赋予玩家的英雄。
         最后请教怎么实现同一关在多地图之间转换(如WAR3冰封王座兽族的兽王战役,在一关中可以进入不止1张地图)
         非常感谢大家!小弟先鞠躬啦~
又及:刚才看到个帖子说战役要设置游戏相依性,把战役模式放到第一位置,请问这个设置在什么地方……没看到……

引用第1楼希瓦于2011-03-21 11:59发表的 :
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-47395.html

呃,LS前辈给的这个我看了下,从介绍上看应该是我想要的,不过这个帖给的两个资源,一张地图和一个触发器wtg无论那个用WE打开/导入都提示数据库函数不存在……然后强制关闭了……悲剧……请问这两个资源要怎么正确使用……

好像是要把触发导回原地图吧……不过都打不开……这……

貌似是因为UI的原因……
看样子该地图需要YDWE才能打开。

嗯,已经用YDWE打开了……感谢指点……基本上所有战役问题都能解决了……只差一个无限地图……呃……还没搞定╮(╯▽╰)╭ ,可以将数据缓存以后使用更换地图的那个触发么……只不过换回原地图的时候恐怕原地图所有初始化的命令又会重新进行一遍……呃……甚至所有动画重演一遍就麻烦了

可以多试试看……其实魔兽官方战役有很多地方都是可以学习的。