点一下

完美模拟闪电链 [纯T]

说实在,我自己也感到了似乎是在用完全不必要的手段在实现一个现成可用的技能。但是如果要捕捉闪电链的最后一个目标,我找不到更好的办法。我看过他人提供的一些闪电链,基本上闪电被创建后都是死死地钉在地上,很难看。所以重做了这个。

连锁闪电.w3x (27 KB, 下载次数: 226)
老狼UI,冰封王座1.24B
申请免截图,因为,闪电链什么的,都一个样……

完全使用触发写的,比默认的闪电链仅仅多了几项参数,但是却繁琐了N倍。

除了默认版本的所有参数之外,有以下特点:
1.可以随意捕捉闪电链的的第x个目标
2.伤害递减公式由原本的等比公式可以改为更加复杂的公式
3.闪电持续时间可调

与其他作者的闪电链模拟相比,本演示的闪电链跟随单位移动,完全能达到原版效果。

此演示支持多人(但是每位玩家至多拥有一个该技能)

注意:由于使用一维数组变量来实现二维数组变量的功能,因此本演示中闪电链跳跃次数由变量数组大小所局限,理论上可以达到无限多次弹射(看你机器的运算能力啦)。

评分

德鲁依 + 15 加分。
w062c30 + 15 加油

唔,刚把war3炸了,于是你就出一个实用技能,我越来越感到自己失败了

剛好把WAR3換掉把

很强大,触发看着也很累(其实没看完的说),发现一个破绽,原版闪电链攻击跳跃是伤害距上个单位最近的目标,楼主的是攻击单位组中的第一目标,链子跳得好远……不完美啊,不过再加判断语句似乎更复杂了,想想头就大了……

好提议,我的war3老掉牙了,能顺便给个链接什么的,我可不想war3凯旋回归后我电脑就炸了。
我在想,那么叉状闪电能推广到吗?
恩恩,这个闪电链既然可以捕捉每一个炸到的单位,那么如果在被炸到的单位新建马甲,命令他释放闪电链或者是叉状闪电就很壮观了

引用第4楼zhaoyang于2011-03-20 19:56发表的 :
好提议,我的war3老掉牙了,能顺便给个链接什么的,我可不想war3凯旋回归后我电脑就炸了。
我在想,那么叉状闪电能推广到吗?
恩恩,这个闪电链既然可以捕捉每一个炸到的单位,那么如果在被炸到的单位新建马甲,命令他释放闪电链或者是叉状闪电就很壮观了

电脑会爆炸的。。。。