点一下

问一个技能 不需要做 貌似已经有了的

具体效果就是整个地图的所有单位减速 动作变慢 放出的技能的轨迹也变慢 不是单纯的减攻击速度移动速度什么的

不明白的可以下载勾肥大战的地图  里面的屠夫钩到从中间飘过的一个神符就会有的状态

类似极度恐慌里主角的子弹时间  各位大大帮忙吧
貌似那个是完全模拟的

那个应该是全部摸拟的,并不适用于一般的地图。

内容来自[手机版]

额   什么是全部模拟?

如果要控制这些流逝的话
魔兽自带的是没有这些操作的(大概)
那么想要更改的话
你就必须将这些系统自己重做一遍
那么因为是你自己做的
所以你想怎么改都可以
于是乎这就是模拟了

钩肥大战里的肉钩是马甲单位,并不是什么投射物,所以,只要控制移动速度能让马甲减慢,但是投射物什么的就没法这么弄了……于是只能创建马甲代替投射物,你有能力用好么?

单位发动技能效果
释放技能等于XX

设定游戏速度为 最慢速
锁定游戏速度
等待XX秒
解锁游戏速度
设定游戏速度为 普通
单人的测试是好使的- -!

楼上。。 - -  无语

还有楼上上的  改变钩子的速度不难  但是我说的是中间飞过去的神符
你把它勾住  你的速度会变得很快 别人的速度变得很慢 放技能和做动作也很慢

看来难有这个技能了- - 貌似很难做  模拟什么的就算了吧

我突然想问肉钩那个图的技能CD是不是也会一样变快变慢。。

钩肥大战里的钩子是个不可攻击的马甲单位   想要改变它的速度只要给他添加删除增加移动速度的技能就是了 想要改变他的转动速度就改变他的动画播放速度 还有还有、、、你们在说些什么

8楼那个问题我没注意  因为他的钩子是放出去收回来就可以再放的

因为钩子速度变慢了  所以回来的速度就慢了  变相的等于把CD加长了吧

9楼的我知道  但是不可能每个技能都是马甲单位吧

我如果要用到新图里  那就不能把其他的技能速度变慢了  

还有攻击投射物的速度  貌似很难吧  

那你们玩过真三EAGLE吗  里面左慈的专属可以把地图的时间停住 而不是变慢

这个好点吧?   是所有单位都停止  放出来的技能投射物也停住的

→_→  这个投射物应该也是模拟的把

地图上所有的单位的话~
游戏-暂停游戏

事实上想要做到这种效果就得所有都用单位做,而勾肥那张地图本来就没什么需要模拟的,故可以很简单地做出时间流速被减慢的效果

暂停游戏自己不也被暂停了吗- -  那这个技能还要干嘛

楼上的太深奥  不太懂  不过谢谢回复了- -

速度什么的完全模拟掉  钩肥那个图很用心的。