请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

一个技能引发的想法

我尝试着把熊的吼叫改成伤血技能,于是我就把生命值回复改成了“-1000”,把持续时间改为0.1秒,记作
1/10
秒(一会儿你就明白为什么了)。然后在地图上放置了2个0防1000血没有攻击的食尸鬼,删除触发后进项测试。
结果让我大吃一惊,食尸鬼居然没有死,而且只受到了
点伤害。
我很郁闷啊,然后把持续时间改成了0.2秒,记作
1/5
秒,结果可悲的是,食尸鬼依然没有死亡,但造成了
点伤害。
巧合的是100=1000×1/10;200=1000×1/5
于是我把持续时间改为一秒,结果食尸鬼o了。当持续时间为1/2时,食尸鬼还有一半血,当持续时间为1/100时,食尸鬼还有990滴血。
我就认为“吼的伤害=生命恢复÷100(毫秒)×持续时间(毫秒)”

也可能不对o,[s:166]

评分

希瓦 + 1 鼓励~

这不算什么发现吧,因为生命恢复是指每秒恢复的生命值,那么0.1秒的话-1000/s不就只能恢复-100了么
不过还是支持下LZ吧

另外说一下:如果是因为负生命恢复的死亡那么是没有凶手单位的

引用第1楼a595859893于2011-03-20 13:02发表的 :
这不算什么发现吧,因为生命恢复是指每秒恢复的生命值,那么0.1秒的话-1000/s不就只能恢复-100了么
不过还是支持下LZ吧

另外说一下:如果是因为负生命恢复的死亡那么是没有凶手单位的

LS高人....如果没有伤害来源而死的话....这样的技能很残废啊....

二不二?