点一下

求助,找人帮忙缩放模型,不胜感谢!!

想要利用球体模型来实现骑乘马或者骑乘飞龙,现在遇到的困难是,这个人物的模型太大了,
自己实在不会缩放模型,想请高手帮忙,把这个模型缩小成0.6倍大小,和0.4倍大小,不胜感谢!
回想一个多月前,我曾经在这个坛子里,发过类似的求助贴,也是找人帮忙缩放模型,当时有个好心肠的高手,很快就帮我弄好了,
于是我现在痛恨我自己,为什么当时没让他再帮我缩放两个,
导致现在的我,只好无耻的又伸手了。。。

Arthas.rar

950 KB, 下载次数: 9

上次帮过我的开膛手,如今啊你在何方?
那些能帮助我的人呐,现在是什么情况?

引用第1楼runhuaxu于2011-03-20 10:27发表的 :
上次帮过我的开膛手,如今啊你在何方?
那些能帮助我的人呐,现在是什么情况?

不在家,所以帮不了你,你要是凌晨5点钱发的话我就能帮你了,我现在在网吧......昨天正无聊呢

Arthas.rar (950 KB, 下载次数: 23) 要阿尔萨斯干嘛?巫妖王不是更帅?!还有论坛有现成的骑马阿尔和骑马巫妖王缩放到0.4倍了还有个0.6的,开膛手是承认了,要干工 我是学生,我来帮你一把

回 3楼(892396316) 的帖子

太感谢了,
巫妖王原来的亡灵马太丑拉,
我现在要给他骑上刃麟,和无敌,话说这两个模型都是从你那里伸手得来的
现在骑算是都骑上了,但是比例不太对,人物过大,球体技能添加模型的时候是不能调整大小的,所以只好来求助了。。。。。。
是不是要用到什么专业软件才可以调整模型的大小啊[s:166]

回 3楼(892396316) 的帖子

论坛里面搜了半天,还是没找到缩小版本的,只能靠你帮忙缩小了,先谢谢谢谢了

Re:回 3楼(892396316) 的帖子

引用第5楼runhuaxu于2011-03-20 12:37发表的 回 3楼(892396316) 的帖子 :
论坛里面搜了半天,还是没找到缩小版本的,只能靠你帮忙缩小了,先谢谢谢谢了

要合并两个模型的动画骨骼很难得,我至今都懒得学

回 6楼(892396316) 的帖子

你短消息里面说,帮我缩放了,但是为什么我到处找遍了都找不到你帮我缩放的模型?
难道是我火星了......T.T