点一下

火焰呼吸

我想做一个技能,就是像双头龙的冰火交加一样,用一次火焰呼吸就能紧跟着再用一次,判定两次伤害。
请问一下触发怎么做???????

附:踩地板时向周围8个方向各同时用一次火焰呼吸怎么做?
我的编辑器是英文的,我要会早就做出来了………………
(欠扁の地图编辑器)

马甲 - -

引用楼主欠扁の军团于2011-03-19 13:19发表的 火焰呼吸 :
我想做一个技能,就是像双头龙的冰火交加一样,用一次火焰呼吸就能紧跟着再用一次,判定两次伤害。
请问一下触发怎么做???????

.......

LS的回答过于简洁了...
这样的.你需要的......是好好的去搜索一下技能教程.
看看演示....去下载WE电子书吧...我只能这么说了.

踩地板时向周围8个方向各同时用一次火焰呼吸,这是传送门http://bbs.islga.org/read-htm-tid-51924.html
至于冰火交加,这里有个原理类似的技能

暴风雪附带冰冻 YDWE 1.1.9.w3x

17 KB, 下载次数: 27

楼主你不要再伸手了……
编辑器是英文的实在是一个可笑的借口……
难道你不会下载一个汉化的?
这么一个简单的技能,就算是新人只要稍微用点心都可以做出来。
如果你还说你不会的话,我只有建议你去看WE基础教程了……

给个汉化种子吧……

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2531.html
这个东西叫做UI,包含汉化和加强补丁……
恩,很好用~

就是像双头龙的冰火交加一样,用一次火焰呼吸就能紧跟着再用一次,判定两次伤害
单位发动技能效果以后创建一个马甲再放一遍技能就可以了……你可以自己试试
踩地板时向周围8个方向各同时用一次火焰呼吸怎么做?
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-51924.html
把演示中的穿刺改成火焰呼吸就可以了

回 8楼(希瓦) 的帖子

那个“不死族地穴领主-穿刺”还用改么?

版主,你可是个大好人啊[s:202][s:202][s:202][s:202][s:202][s:202][s:202][s:202][s:202]
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢[s:187][s:187][s:187][s:187][s:187][s:187][s:187][s:187]