点一下
楼主: okolek

弥丶喏丶树树的晚安区

1 GA币 回复本帖可获得 25 GA币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)
   这该死的生活。我想太多了

然后 晚安

一天,又一天
Day after day

1.阴雨天 一个人的咖啡馆 下一班的列车 :

长围巾顺着风要向漫长的黑夜飘去。温温热的咖啡杯沿反着橘路灯黄色孤单的光。雨沥沥下着,下一班的列车只有十分钟就要启程了。已经剪过的票捏在手上,好像缺少了什么似的。让人莫名感觉有些难过。列车静静地停下来,然后似乎是只为我一个人准备的旅途一样。
  孤单的旅途。本子,笔。没有行程的旅途好像一个只挂了帆的船。在平静的海漫无目的的游走。我细细数着罗列在小桌子上的那些东西。看着黑皮本上微微反射的路灯光。好像和我白痴一样的梦一样荒诞。无趣的,在这里不断走着。像个,时光的逃犯?我打了个哈欠,即使没有人看我,我也小心翼翼的捂住嘴。一天,又一天的,无聊的旅行。
  渐渐都忘记了自己在找什么,温暖的咖啡对我来说是最好的催眠术。我眯缝起眼睛,窗外的雨似乎是匆匆走过的那些人。擦肩而过。留下的水珠只会让衣服变脏,变湿,然后让人厌恶。
  已经夜晚了,肚子还有些饿。从包里拿出一只面包,然后随手翻着自己的本子。把时间回拨了无数次一样的无限相似的事情。一天又一天。本子已经变得毫无价值。轻轻嚼着,抬着头。列车里边很黑,然后当它关上门,重复着我听了无数次的咔嗒声。我却毫无睡意。
  “已经忘了自己要找什么。”我告诉自己“那个梦荒诞不经,现在却掌握了你的生活么?”
  本子的反光轻轻闪烁着,细细的窗缝吹出来冰凉的湿润的风。靠着座位慢慢睡着。

2.孤独的 回忆的 沉睡的梦

习惯了一个人的旅程。习惯了一个人慢慢在海边走,习惯一个人坐过站的公车。因为全然不管自己到底要去哪里。即使这样,孤独陪伴着我。别人看着自己的朋友,或者自己,匆匆走过。卖糖果的店员皱着眉头,打心眼里讨厌在她店面前叽叽喳喳的小孩子。有些嘶哑的叫声,似乎在耳朵边扭曲。或者放大无数倍。霹雳一样在脑子中闪过。已经习惯了这样了,不会害怕,不会觉得孤单,也不会在意别人。坐在公园的椅子上。像个高贵的诗人或者一个流浪汉。
  诗人是浪人么?优雅的红酒,烛光,绿色装饰的食物。对着他们喜欢的人,慢慢念出他酒酿一样的词语。慢慢看着星星在天空一成不变。星星是泡泡么?浮在天空,却不知道什么时候碎掉。变成雨,哭泣一样落到地上。放不出音的灰白唱片?潮湿,寒冷的开着窗的大屋子。冰凉的沙发。短衣女孩?
  她似乎做着梦,看不清她脸上的表情,是哀伤呢,还是窃笑?
  教堂没有灯,潮湿的味道。蜘蛛也喜欢在角落结网,落上灰尘,然后孤零零的自己一个人呆在那里,除非有人打扫,否则动也不动一下。透过带颜色的窗子看不清那尊像,看不清她哀伤的神情。
  雨天,就是睁着眼睛的夜?
  美丽的彩虹早随着夕阳落到不知道哪里。
  夜的边缘渐渐透出蓝色,寒冷的,疲倦的,打着哈欠的,黎明。

回 1420楼(uoer) 的帖子

对于长篇文章,完全提不起来兴趣看呢
晚安以及晚安~

哎

对于长篇瞄了一眼 然后...
继续努力吧少年...

只是昨天突然想写

真可惜,不是0秒前

零秒前是什么

0 秒前就是-1秒

呼 你们在打趣我

被叫起来啦~~~我可爱的梦~~~~虽然属于恐怖类的~~~

这就是0秒前

刚好是一个故事,,,我指的内容,,,

回 1428楼(绝影之姿) 的帖子

原来绝影是头绿龙..

嘿 见鬼 我是一个小佣兵

龙骑士?

漠漠走得太早了  没人跟我发图了

那我吐槽下吧,为什么男人手中拿的是金币不是大便?

因为昨天爸爸回家嘛

哦,,,