点一下
楼主: okolek

弥丶喏丶树树的晚安区

1 GA币 回复本帖可获得 25 GA币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)
  龙眠神殿  

不是烧烤小心那个么

什么?烧烤点心?

不知道 ..

好吧,晚安,和克罗米也说声晚安

晚安

高高在上的天空依稀浮现着巨大的影子,如果在山顶可以依稀看见五座圣城环绕着世界之塔。这里到处都是山,到处是白白的森林。还有极光峰,像一个女神注视着脚下的人们。
  去那五座圣城几乎是不可能的,它存在在这几个村子的传说中已经好久,无论多少怀揣梦想的年轻人出去,然后捡着半条的命回来。他们只说。头顶的厄洛斯特圣山永远那样永不偏移。还有很多年轻人压根没有回来,有人说他们死在了路上。
  这里一年四季雪都不化,人们只好饲养野兽。每年偶尔会有洛因特的雇佣法师来收购很多野味,作为回报则换取许多只有其他纬度才有的粮食。几乎是每一个上12岁的孩子都会佩戴一把刀子,用兽皮勒带缠紧的衣服,以便在严寒的天气获得更灵活的动作。野兽有时候也撕不破这废弃布料制作的衣服。某种程度上这是一种铠甲。
  莫西就是这一个村子出生的孩子,他出生的时候,听说是十分安静。稍稍哭泣了几声就停下来。并没有睡着,但是却毫不出声。似乎认识那些人。有些村民很喜欢莫西,他们预言莫西以后一定是个好猎人。安静的猎人总能找到猎物。村子里的人给莫西的妈妈留下很多细细的毛线,让她给莫西和其他出生的孩子做一条围巾。莫西的爸妈是从外面的地方来到北极的。他们总有一些惊人的手艺。没过几天,村子里的孩子就围上了长长的围巾,几乎要裹住整个孩子。
  莫西在家里一直没有出去过,一半是莫西妈妈不让,一半是莫西并不喜欢出去。

想继续看的请举手

不然就不码了

随便吧,只是你写的 特点 不是我喜欢看的类型

得加长无误

莫西一年一年长大,他并没用很长时间就把莫西爸爸制作的芦苇一般细小的笛子吹的有声有色。莫西有个随后出生的妹妹,她也从不吵闹。妈妈很喜欢看着莫西笨拙的摇着摇篮哄自己的妹妹入睡,总感觉他们好像很久以前就认识。
  其他的时候,莫西就呆在家里,趴在窗外抬着头看厄洛斯特圣山依稀的影子。有时候太阳稍微强烈一些,厄洛斯特缭绕的云雾稍微淡掉,才可以看见浅浅蓝色的天空。莫西的妈妈并没有在意莫西抬着头看什么。只要她一拿起故事书,莫西就很乖的坐到一边听,安静的几乎察觉不到他的存在。有时候偶尔看见了他才发现他痴痴的笑着,好像完全懂自己说了些什么。
  孤独与寂寞好像与生俱来就盘踞在这两个孩子身上,却渐渐沉淀。

据说我是来打断3连的

早知道就继续三联上了

回 774楼(a595859893) 的帖子

有时候苛刻的国王也会豪爽得丢出一大笔钱为了自己子孙的婚事。两名雇佣法师简单的说明了来意,村里人便把自己储存起来的新鲜猎物带出来,让雇佣法师查验。这年的粮食比往年任何一年都要多出近乎一倍。当然也多收购了更多的猎物。不过对于一村的猎人来说。这些小小的野兽对他们来说并不是什么太大的难题。
  家家摆上了丰盛的晚餐。莫西的父亲坐在椅子上,眼睛里完全却在思考另外一件事情。
  “我已经老了。”他轻轻说着,看了看自己坐在旁边的小儿子莫西,好几年过去了,他已经到了可以打猎的年龄,可以他连家门都没怎么出过。
  “你在说什么胡话。”莫西妈妈嘟哝着。
  “我已经老了..”莫西爸爸指指并不丰盛的的储物仓。“他连家都没怎么出过吧?”
  莫西看着自己的父亲,意识到似乎在说他自己。
  “你要带他出去?”妈妈看了看莫西,摇摇头“他还小的。”
  父亲嘲弄一般的笑起来:“你总是这句话,再过几天邻居家的孩子都可以单挑野猪了。”
  他站起来,有些粗鲁的拉起莫西的手。推开了门。妈妈想要阻拦,门猛地关上,小小的房子几乎颤抖起来。

晚安咯
果然猪头是好玩的东西

晚安

晚安

我勒个去  我弄个什么似乎都得坑

为了坑

为了坑  坑死一片不带偿命的