点一下

菜鸟求助,咋把无敌斩弄成被动呢,(已解决)

2.jpg 2ed1.jpg 2.jpg QQ截图未命名.jpg 如题,求演示
在发个诡异的东西?我弄血量少于百分之30一下才能A队友想不到,用并列没A队友也出现
而且A剑圣他会自动放出剑刃风暴,还挺厉害的无限转
还是不懂我知道关闭,但是无敌斩那边要怎么确认敌人呢
不是,我有这个T不打队友,她不攻击队友,但是狂点A队友会出幻象来就奇怪了
先关闭后开启 随机整数判断

事件-
任意单位被攻击
条件-
被攻击单位所有者是攻击单位所有者的友军
被攻击单位的生命值 大于 被攻击单位的最大生命值x0.7   (整数里面)
动作-
对攻击单位发布 停止命令

改成被动无敌斩首先你要确定是怎么个修改法 建议用接受伤害。。。

我更关心如何制作无敌斩~~~~~~~~~~~~

无敌斩的触发不是在上面吗。西瓦姐姐来帮我弄啊

求助啊!求演示- -

其实很简单丫~~
只要把主动的无敌斩的:
事件由“任意单位发动技能效果”改成“任意单位被攻击”
条件由“施放技能等于无敌斩”改成“攻击单位的无敌斩等级大于零“+”随机数0到1小于0.15“
动作开始加上”关闭当前触发“,动作结束加上”开启当前触发“(避免冲突)
动作中的”触发单位“改成”攻击单位“,”技能释放目标“改成”被攻击单位“
就可以了
比如这样: 主动无敌斩.w3x (22 KB, 下载次数: 31)    被动无敌斩.w3x (22 KB, 下载次数: 36)
你可以对比一下……这是刚才随便找的演示

另外,楼主既然要求演示,那就应该把自己的地图发上来嘛……不然我们还要自己现去找。

而且,请使用触发来代替图片
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-49041.html

最后,我需要声明:我是男的……