点一下

我又来了,很多个技能的视频合集

(擦汗..没有办法 让图片变小吗?)

好吧.先声明没有演示....这样不会被斩首吧? 版规里面没有看到哦...应该不会吧.   
自己在家做了好几天...发现自己的WE基础真是越来越差了...虽然原来就不好....   
在此感谢 希瓦 等等 (很多问题都是 希瓦 给解释的.当然也不只希瓦一人,说感谢GA就有点...)
不过自己感觉效果还勉强拿得出手.就请大家看看吧.   
演示因为,自己有些地方还没有弄清楚.很不完善,所以先不发出来...   
不过在GA众神面前.这种程度的演示.不发也没有什么吧...   
用的是YDWE1.20C

评分

德鲁依 + 20 一时忘记...

静坐楼主沙发

似乎会卡   不过很好呢

这么多马甲,而且用的都是这种效果,应该会很卡的, 不过还是不错的

支持支持~~~
不用谢不用谢~~

没有附上也不是多大的问题啦
话说都是LZ自己的技能么

引用第4楼德鲁依于2011-03-17 18:22发表的 :
没有附上也不是多大的问题啦
话说都是LZ自己的技能么

是啊.都是自己做的.
怎么了?有什么问题吗?
在希瓦等好心人的帮助下..我遇到不会的时候老上来问..

貌似见到了一个异常疯狂的闪电链... ...

引用第6楼德鲁依于2011-03-17 18:30发表的 :
貌似见到了一个异常疯狂的闪电链... ...

是啊.
在 技能施放目标 周围每隔 60 度 度建一个 马甲.

马甲为飞行,高度 300 X轴 -50度 模型缩放 3
                   攻击方式为 箭矢.
                   攻击间隔 0.50 (其实我本想更快的.但是家里的机器受不了了)
加入多重箭 然后 最大目标2(实际应该是3,对吧)
多重箭 投射模型为 践踏.
            投射物 的速度为0(直接在敌人身上出现)

完了.马甲用的负数生命.

弹幕攻击... ...
好吧 里边用到YDWE的特别函数了么?

引用第8楼德鲁依于2011-03-17 18:42发表的 :
弹幕攻击... ...
好吧 里边用到YDWE的特别函数了么?

所有的技能吗?
老实讲用的相当多,特别是冲锋之类的都用到了.
还有就是用了里面的局部变量.基本上每个T都用了..

也有些是没有用的.比如:那个啥...恐惧的冲天蜂群(写伤害时用了YD函数偷懒),八卦地狱火.
不过都是很简单的东西.

闪电链那个没有用特别函数.但是用了局部变量...省事...

果然很卡……不过一大群步兵复活的场面还真壮观呢……

为神马都喜欢做些不实用作电影又不够精湛的

= = 楼上那个讲的太伤人了 , 不管楼主发的东西好坏 都应该支持。

图传我吧QQ1291268820