点一下

循环整数问题

第一次用循环整数作技能,能否帮忙看下触发哪里出了问题,只能出现一次效果
“选取单位组”里面不能有“等待”

另外:请贴触发代替图片
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-49041.html

但是之前我没有加等待,一样是只有一次啊

触发代替图片那东西怎么用, 还有昨天那个关于1本造出3个不同英雄的问题~~~

请检查马甲设置是否有问题。。
比如魔法值是否足够 技能CD是否为0  施法前后摇是否为0

话说没加等待的话这样应该是连续的7次攻击。。

这些细节完全做好了绝对是触发问题,但是不知道哪里问题

后摇不可为零,否则将导致技能不受控制地连续施放。

我是很遗憾的只放一次,不过我把它改成一次了,他是以暴风雪为基础,每阵释放一次霜冻新星,但是如果暴风雪停了,动作依然继续下去,所以改了

将马甲的魔法施放点、魔法施放回复、基础速度、转身速度、马甲施放的技能的CD、魔耗全都设为0,马甲的技能的施距离设为99999。我试过,没问题。还有,LZ的触发的清除点那一句有问题。

如果马甲单位真处理好的话楼主把那个马甲单位赋值把 或许是最后创建的单位覆盖  只是或许。。

引用第6楼修次于2011-03-16 15:18发表的  :后摇不可为零,否则将导致技能不受控制地连续施放。
后摇能不能为0,主要是看单位的控制者和那个单位拥有的技能是否为自动施放,如果单位的控制者不为中立敌对或电脑玩家,且技能的自动释放不为开启,则没有多大的问题。

我是因为懒得弄变量,所以就想直接清除技能释放点,这样不行么?

应该吧创建马甲的触发放到循环里 大概

引用第11楼绝影之姿于2011-03-17 00:28发表的  :我是因为懒得弄变量,所以就想直接清除技能释放点,这样不行么?
这是排泄教程http://www.xdjz.net/r468242?jdfwkey=a5uoq 我用手机不方便方便打字,LZ有时间就看看吧。

魔兽版本为1.20e,编辑器为YDWE 1.1.9正式版,不知道是否合LZ要求的效果

暴风雪附带冰冻 YDWE 1.1.9.w3x

17 KB, 下载次数: 13