点一下

三呀嘛三贴图,有呀嘛有问题!咚!

这三个BLP贴图的通道有毛病,我用BLP转换工具,转换成TGA,再用PS新建通道,

但是重新载入WE后,模型镜头来回拉伸时,这贴图就混乱不清楚了,

呼叫帮助 (哈哈)

三呀嘛三,三贴图!咚!.rar

301 KB, 下载次数: 15

下载突破0了,谁下载啦,帮我弄弄,我不会弄,谢谢谢谢!

那你是想弄通道?

三呀嘛三,三贴图!咚!.rar (425 KB, 下载次数: 23)

谢谢凄凰,以前我有几个图就是你帮忙改的,该怎么改啊,教教我吧,我以为是通道有问题,具体是怎么回事我也不清楚,本来是这图的通道不对劲,但是我做了通道后,放进地图,随着镜头的变化,摇摆或拉伸,贴图就开始不正常显示了,好像在流动闪烁,不在原来的位置上,一会这里一块灰,一会那里又出现灰突突的。[s:103]

这回放进WE正常显示了,凄凰教教我怎么修改的好吗,每一步用什么工具怎么转换啊,拜托啦

引用第4楼shanhu于2011-03-14 11:50发表的 :
这回放进WE正常显示了,凄凰教教我怎么修改的好吗,每一步用什么工具怎么转换啊,拜托啦

小心有些贴图,转换过程中出现问题,苹果开了会爆炸!如同踩到地雷一般的感觉

我一直用这个转BLP跟TGA
工具很小,还有压缩功能,很方便!

飞雪大人的那个?但是我用这个有时转换也会出现楼主的问题

多准备几个贴图转换器。。。我用这三个,哪个不行换别的,总有一款适合你~~~
war3modelviver,HKE和上面那个~