点一下

关于Diablo的模型

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31833.html
这个帖子里有2个Diablo,但是都有些问题。
第一个攻击动作有点问题。我倒是有修正过的,但是关键是这个模型导入到游戏里魔法效果不显示。。。而且走路动作和攻击动作也很傻
第二个我很喜欢,但是下盘不稳。。。Stand动作脚乱飘。。。而且导入后貌似不是走在地面上的。。。

我不太喜欢伸手。。。但是如果不麻烦的话还是想求大神修改一下,主要是第二个。。。最近在做相关图,这个模型很想导。。。
很难改么?麻烦的话就算了。。。

第一个是没有附加点,那第二个是什么问题?不管怎么改高度在游戏里都是脚离地面有一定的距离。。。
另外如果有什么效果能够把第二个模型的脚下遮一遮,让这个浮空感不那么明显也请务必相告
谢谢各位大神~~[s:190]

移动全局骨骼调整角度 OK

不太会啊。。。
第一个在骨骼上添加附加点的操作我倒是会一点,但是怎么看哪个骨骼是哪里呢?

稍微移动了一下骨骼,锁定了镜头,删除了两个动作,勉强是能看得过去了。。。
想要的拿走吧。。。

Diablo.rar

189 KB, 下载次数: 90