点一下

最新年度大作-现在用新更新覆盖之前所有版本

【地图名称】

微操练习第二站
【地图类型】

微操练习-诺森德绿洲

【地图作者】

大丈夫だ、問題ない!

【支持人数】

3-4

【本图官方讨论专区】

【本图QQ和交流群】

616790336/140795086(需要1.24可以M我Q)

(12)IceCCCream.w3x (457 KB, 下载次数: 45)
现在用新更新覆盖之前所有版本 新更新修正了所有物品合成 整合了所有基础装备 选择英雄现在可以自由重复选择 但是代价是开始级别只有1(正常选取是2级)

- -诺森德有绿洲、。。指哪?……

回 2楼(xiaoxiao86) 的帖子

看!绿色的州!

B社坑爹地在北极搞了块原始丛林,所以在艾泽拉斯中的每分每秒,你都要做好被爹坑的准备

这LZ的图一定都很垃圾……呵呵,开个玩笑。我想,怎么那么大?

引用第4楼·于2011-03-12 21:20发表的 :
B社坑爹地在北极搞了块原始丛林,所以在艾泽拉斯中的每分每秒,你都要做好被爹坑的准备

我知道- -那算绿洲吗?
绿洲不是在沙漠才存在的吗。。

水果机 弟弟竟然也会生果机了

水果机,弟弟居然也会水果机了,传说中害人的货色,有多少人玩水果机不说倾家荡产,也把自己的积蓄或每个月的工资都投了进去,还不铁心。而我,对那个货色是一窍不通的,水果机,甚至于我四岁的弟弟都比我厉害。
  街坊家摆了一台水果机。看几次,弟弟好像也懂了,每天乘人不留心就把自己的零花钱往里投,水果机。一天弟弟,告知我喜好打生果机,不过今天我输入,打到大西瓜都不赢,我一头雾水。隔了两天,妈妈告诉我弟弟乘她不留神又跑去打水果机了,第一天赢了五块,第二天赢了8块。弟弟听妈妈说了又骄傲的对我说:“我投了一块钱进去,然后按了个铃铛一个苹果一个芒果,而后它就开火车了,结果铃铛中了,赢了8块钱。”我无语。妈妈说他赢了钱让他把给他的两块钱还给妈妈他都不干,给他买早餐让他自己付钱他也不要。成果本人买蛋糕了,还买棒棒糖,弟弟居然也会水果机了,一次性买8颗而后分给跟他一起玩的小友人。呵呵,还挺大方,弟弟居然也会水果机了。我问他怎么不给姐姐啊,他理所当然的说“谁让你不早点回来的啊”忽忽~~~
  小小年纪都快成赌神了。。。。。。
  不外,真担心他长大会迷恋上这个。。。。