点一下

好吧,偶尔也求助下吧(弓箭手)

嘛嘛。说起来也不是偶尔了拉。简单的说,本薄荷的某个朋友想做张图(废话=.=)所以希望求个模型。但论坛的伸手党太多了,如果靠他的ID,绝对会被无视。所以我帮他发下吧。

要求:一个WAR3风格的弓箭手。模型以原版阿尔萨斯为基准。动作可以套下面附件里“弓箭手”或希尔瓦纳斯的。希望可以保留弓弦(这个我不知道怎么做)和射出去的箭矢。弓可以套用原版希尔瓦纳斯的。最好不要用外部的皮肤。如果有英雄光更好了……

或者:将附件“弓箭阿尔萨斯”里的模型添加箭矢和弓弦。可以的话把弓换成希尔瓦娜斯或海巫的。另外。帮忙解决下“Stand Channel”动作时的帕金森上下乱动症。另外可以的话。添加下英雄光。

以上!
P.S如果要金币什么的。请随便支取。

弓箭阿尔萨斯.rar

64 KB, 下载次数: 98

弓箭手.rar

291 KB, 下载次数: 216

菜菜一直都是个热心肠。嗯嗯是这样的

嗯...感觉找模型还可以...修改跟制作嘛...

嘛嘛……总之,尽人事安天命啦。

话说顶楼上既用了“他”也用了“她” 我开始好奇那人的ID了
再发四贴 薄荷的GAB就会变成998... ...

好吧...我无聊了...

嘛嘛……是他啦。那个只是个小意外。毕竟女生作图的不多啦。其实这次我是想找镜来帮忙的。不过他最近貌似冒头不多。所以没有直觉找。

下载失败~难道链接坏了。。。

同求

表示下载毫无压力……