点一下

亡者试练系列之七宗罪2-囚禁密室

地 图 名:七宗罪2-囚禁密室
地图类型:对抗/生存/休闲/TD(TD暂无开放)
魔兽
版本:1.24/1.20
地图作者:大丈夫だ、問題ない!
地图语言:简体中文
支持人数:1-8

QQ:616790336
群:140795086(日渐崩溃的世界)
地图预览:
攻略:隐藏特技
-傲慢对被减速单位使用A键攻击可以发动顺风斩
-迷惘对被拔刀斩影响单位使用A键攻击可以发动旋风杀
-表用那种眼神看人家啦对被击晕单位使用A键攻击可以丢出燃烧手雷
-焦热之刃对被中有火焰吐息的单位使用A键攻击可以烈火追击
-大地支柱对被中有雷霆眩晕的单位使用A键攻击可以在目标原地竖起一座亡者之墓
-人造人(生化变异)对被中有叠加神经毒素的单位使用A键攻击可以额外释放一次毒液喷吐
-巨灵神对被中有龙卷风减速影响的单位使用A键攻击可以在目标位置召唤出龙卷风
-人造人(机械变异)对被击晕单位使用A键攻击会使出引力冲击
-当憎恨拥有无尽狂怒效果时使用A键攻击会使被攻击目标失控并处于异空间中旋转移动
-当贪婪拥有细胞分裂时使用A键攻击会召唤出6条灵魂飞龙
-当恐惧拥有玩火状态时使用G键攻击会发出爆裂之火
-当蓝蓝路教主使用G键攻击会使自己失控。。。
七宗罪2-囚禁密室1.2.w3x (2.98 MB, 下载次数: 31) 七宗罪2-囚禁密室1.24.w3x (2.98 MB, 下载次数: 22)

悲剧的纯表情……

额,表示读取地图的界面和风暴黎明的区别是变色了

顶一下

看了看,为什么是随机复活啊,我复活在一个不能出去的地方

各种自残加跳跃 闪烁 等方法可以无视地形移动

哦哦

回 7楼(帝企鹅) 的帖子

看起来还是很不看好我的图呢- - 如果能给些建议就好了。。始终无法冲破烂图的境界 我想要打败DOTA!超过DOTA!

回 8楼(616790336q) 的帖子

它是一个梦.

图……超过DOTA?不可能……不对,还有可能,你尽量把地图弄大些,然后多加点挑战模式或者是单挑模式。

看上去不错 下下来 玩玩

Re:回 7楼(帝企鹅) 的帖子

引用第8楼616790336q于2011-03-07 02:22发表的 回 7楼(帝企鹅) 的帖子 :
看起来还是很不看好我的图呢- - 如果能给些建议就好了。。始终无法冲破烂图的境界 我想要打败DOTA!超过DOTA!
你可去睡觉了,,,在你的梦中你成功的吧DOTA压的完全被迫删除,,,

回 11楼(帝企鹅) 的帖子

我的这图是经过10倍压缩后的微缩版。。。。加我QQ616790336给我些更细致的建议啊!我的图最大时是400X400的