点一下

能否在游戏进行中给建筑添加可研究的科技

如题
能否给建筑添加科技
我只找到给单位添加技能的T
我现在需要在游戏进行到某个时期给一些建筑添加科技  而又不太想替换建筑
因为建筑量很大  要添加科技的次数也很多  每次都替换单位  工作量实在太大
能给单位添加可研究科技是最好的解决办法
求解
多谢~
建筑 不就是个单位么?

楼主难道不知道人族加强型石工建筑?难道这个是给小兵的?

科技是在单位编辑器里修改的

可能是我说的不够明确
举个例子
某玩家打死了龙得到1瓶红龙之血
那他的"城堡"里从此就会多出一个"龙族血脉"的科技 可升级3次 效果是增加5%的血量和回复速度
后来他遇到了1个NPC  完成NPC任务后 免费得到一个弓箭手佣兵  并且从此城堡里多出一个可以升级10次的"佣兵的坚韧"来加强以后雇佣到的佣兵

类似以上的在游戏进行中动态添加给建筑科技
如果不能用触发添加
我想到的就是用拥有各种科技的"城堡"做替换
比如有1个城堡  3种科技
就需要自定义 1个无科技的城堡  1个有科技1的城堡 1个有科技2的城堡  1个有科技3的城堡 1个有科技1和2的城堡 1个有科技1和3的城堡 1个有科技2和3的城堡 1个有科技123的城堡
如果我有40个建筑 60个可研究的科技
那这个工作量......................

SO 请教如何在游戏进行中动态给建筑添加可研究的科技

Re:能否给建筑添加科技

这个  直接动手  没看到 可以动手的  间接的弯路 还没绕出来

这样么

123.w3x

17 KB, 下载次数: 18

非常感谢蜂鸟~~

简单明了
马上在自己的图里试试

话说暴雪为啥不给科技的添加删除弄个T呢...

应该可以设置最大科技等级来限制