点一下

关于GA游泳池的水

GA很水,早在我从U9跳到这里时,就发现了。

但是我还是喜欢GA多一点。

因为感觉GA版面清新,在界面上没有太多乱七八糟的东西。而且打开速度也很快。(俺家不是宽带滴)

唯一不好的,那个万年白线框的表情是不是该换换了?你看人家U9,我在U9发言每个都少不了几个表情,但GA的表情……

好,回到原题。水。

我不觉得水多是什么坏事。有的时候,水是网友们幽默的一种体现。多多灌水也可以从某个侧面体现网友们牢固的革命友谊。

当然,个别低级趣味的恶劣尿液除外。总是会有人在游泳池里小便的……

我觉得,处理水的首要,并不是抽水,当然也不要鼓励灌水。
而是对一些有内涵的帖子进行鼓励。让大家感到写些实际的东西会有成就感,这样,游泳池里的干重就会多起来的。(干重?难道会是身上搓下来的泥巴……)

GA本来就有技术支持,在实力上,并不是泡沫公司。美国可以炸广岛长崎,我们GA也同样可以两弹一星。

我们所欠缺的,应该还是热情,许多人把这里当作灌水的地方,因为他们把娱乐放到首位。而掌握真才实学的高层们,似乎没有什么热情去解答水民们真诚的问题。
如果大家都投入更多的热情在讨论和传授技术上,投入热情在把GA的影响力搞上去。
我觉得GA的前途是很光明的。(只是不知道GA的高层们有没有这个想法)

另U9也许是中国最大,GA比U9有很多欠缺的地方。我来列举一下

U9有专门的汉化区,而且产量很高。我不得不说的是,中国的WE确实打不过USA,很多极其优秀的地图,比如亡者之夜,中国只有一个银河战队还是什么的类似,但无论从内涵上还是技术上,都差得很原。所以从外引进地图是很重要滴。

U9有对外发布地图的网站,而GA没有。不知道GA的高层是不是本意就是自娱自乐,所以没有对外发布的网站,而只是圈内讨论。没有野心就没有动力,我觉得老这样平和可不是好事。

U9有模型区,GA没有。最吸引半吊子WEER的,当然就是模型,而这些包括我的半吊子作者,也许就是未来WE的中坚力量,没个专门的模型区怎么行?

U9高产,这点谁也不能否认吧?U9的作者做MTV,做防守,做对抗,做TD,无论地图是否千篇一律,但是人家高产,随时都在呈现作品的网站怎么不会世界第一?况且人家的地图内涵也是非常丰富的。

最后,U9的作者忠诚。U9的地图里都有U9的LOGO,甚至还用游戏中输入U9网址获得奖励的办法。这样的U9宣传上自然非常强大。我不知道GA是否有类似行为,但目前我玩的地图里,还没发现有GA的LOGO。(我甚至不知道GA的LOGO是什么样的,游泳池塞子状?)

综上所述,如果GA有意的话,可以考虑考虑我的意见。只要想做,就一定会出成绩的,做不了中国第一,第二还是可以的。(况且我听说GA好像之前就是第一,不甚了解)

如果有什么需要用到我们这些充满热情的小白的话,经管开口!义不容辞!哈哈~~

游泳去也~~~~
汉化其实是体力活……不适合这里的懒人的……

我说的作者当然是在U9上发过作品的一切作者了,而且签约作者中,虽然有着金钱的联系,但那当然也算是一种忠诚,难道不是麽?

MTV,YD男的《美丽的神话》不知道是不是你说的另外两人中的一个。

你的MTV,我一直没找到下载地址,在GA上的那个竟然无效,你还是给我个能下的,让我膜拜一下。

其实我是根本没看,因为我根本就没找到下载网址!
瀑布汗~~~~

既然真的有幸在这里碰到你,那就麻烦你把你的所有MTV都发给我好了,^_^.

你的那个《满城尽带黄金甲》忙怎么样了?

我就是那个去网吧给你发黄金甲模型的家伙。

哈哈~~

我最近在和 [      ] 的人合作帮他们干一些事情……他们对我拖拖拉拉的作风很不满意……

然后说:你要钱就开口啊我们又不是不愿意出钱

我的态度是这样的:如果我收了你们的钱我就要好好的卖命了,这不是我的作风

也可以说这不是GA的作风……

2楼不会是水妖精吧?

也许看花眼了……

为什么不从U9那里把模型挖过来啊?
U9的模型上没打LOGO,拿过来也没什么不对。为什么没这么做呢?

汗~~~~

我刚刚在U9看到水妖精说他(她)不在U9干了,这边就出了个和她论调相似的人,故怀疑一下。

如果肯开个专门的模型区版面并给我点权限的话,我倒是有得是时间去做搬运工。

WOW8和心魔的网址顺便告诉我吧,我去逛逛。名字和网址差太多了,前几天听说了WC3C,就打WWW.WC3C.COM去登陆,结果……

另,YY SCII是什么意思?

GA的人倒是蛮有节气的,虽然不知道为什么你对U9那么大意见。

WOW8和心魔的网址嗫?

另,你的威望和金钱怎么都负那么多啊?

这叫高瞻远瞩……

一打开wow8就被狮子提示有病毒“Hack.SuspiciousAni”

..................

Suspicious只素怀疑...

不敢上WOW8了。瀑布汗……