点一下

【水土大战】v0.24f震撼发布

一、地 图 名:水土大战v0.24f
二、地图类型:对抗地图
三、魔兽版本:1.24
四、地图作者:火鱼
五、地图语言:简体中文
六、支持人数:2~10
七、载入图片:

八、更新简介(由于更新日志过多,仅附加最近3次更新的日志):
0.24f
本版测试图的修改:
-修复触手怪3技能增幅过大的问题
-再次修复狙击手大招无CD的bug
-为牛头人3技能添加一个buff效果
-加长月骑发芽的施法间距与持续时间
-修复企鹅使用2技能过近会导致英雄消失的问题
-塔将失去自行回血的能力
-调整小兵的护甲类型
-修复部分合成公式的错误
-修复地精火箭炮与地精细剑不可购买的问题

0.24e
本版测试图的修改:
-撤销裸睡3技能的闪避效果
-美化守卫3技能技能描述
-修复地精工程师1技能无CD的错误
-修复熊战士大招无等级间距的错误
-删除冰魔大招的检测字符
-伤害显示的上限调整为9999
-削弱印度神雕与盗贼之靴
-修改吸血鬼鳞甲的buff,CD与持续时间
-修复地精干*扰*器无CD的错误
-修复破斧头被动技能无效的bug
-修复闪烁之靴限制出错的bug
-提高逃脱匕首和闪烁之靴的CD
-修复逃脱匕首与闪烁之靴会因为限制而导致CD刷新的情况
-添加两个新物品
-调整英雄武器攻击声音

0.24d本版测试图的修改:
-全部英雄的白天视野调整为1800
-企鹅2技能增加最低距离限制
-支援兵大招的坦克提高2秒攻击间距,攻击前腰调整为0
-当坦克发动攻击时,将会有小地图提示
-提高击杀坦克的掉落金钱
-使支援兵地雷发动时特效对敌人显示
-强化水人水击与水流技能
-修复水人大招部分文本错误的问题
-下调触手死亡后的经验值奖励
-触手怪原3技能的触手黏液改为触手强化
-修复触手怪2技能可以对英雄使用的bug
-修复树人1技能回血无效的bug
-提高树人1技能魔耗为110,CD提高到30秒,下降影响范围
-修复树人大招文本缺陷
-提高小鸟大招的魔力点燃效果为3/6/9%
-修复小鸟大招部分伤害丢失的bug
-石像鬼大招的混乱伤害改为法术伤害
-修复冥界守卫3技能描述的错误
-修复狙击手大招0CD的bug
-调整守卫技能的快捷键
-固定守卫大招魔法消耗为40
-修复莫名其妙buff的问题
-提高精灵短杖所带技能的伤害
-金钥匙的被动效果下降至5
-修复部分文本合成公式错误的问题
-火箭之靴与马蹄铁的加速技能大幅度削弱
-为跳刀和闪烁之靴增加一个限制机制
-现在物品不可再共享
-神符主动技能快捷键调整为W
-家中建筑护甲由10下降至5
-增加近战伤害骰面数至10,远程伤害骰面数至5
-提高部分元素之灵所造成的影响
-元素之灵的被动效果影响范围提高至全图
-增加3个新英雄:冰魔,苦行者,牛头人

水土大战v0.24f.w3x

1.88 MB, 下载次数: 80

震了一下……

留名,有空再玩!!嘿嘿!!
是朋友的,就一定支持!!!

为什么我想到了水土不服呢....抱歉啊,楼主

火鱼童鞋,那乱入图已经完成了吗?

乱入图崩盘中- -

群……群主……群里死人了……?

无图无真相,来一个哟西里的截图吧

好吧, 被企鹅帝挖了后我玩了下,发现此图作者做到一半后开始糟蹋此图,
好多物品介绍开始充数,
还有小错漏- -
为啥所有兵的属性都一样,火枪手却少了一点攻击.
物品价格
废品很贵,实用的却意外的便宜.
大概是优化的原因,图标全乱了.
英雄那么多居然舍得开个翻页.
其实这功能找英雄很麻烦的.

回 8楼(jpg) 的帖子

好多物品介绍开始充数,
如果说有遗漏...是的- -让某人美化的时候- -某人滥竽充数了

为啥所有兵的属性都一样,火枪手却少了一点攻击.
我检查一下

废品很贵,实用的却意外的便宜.
求详解

图标全乱了.
求详解

英雄那么多居然舍得开个翻页.
嘛- -主要是因为不舍得空地方出来...

不详解了,
很麻烦.

请火鱼同学〔这位同学貌似已收了无数门生〕
自己打开自己发布的地图去测试吧.

[s:194]表示我没有收门生...是他自己认的= =我从来都没有承认...

另外....物品废神马的这样的吐槽一直没有听过....所以才求详解的....

其实平衡神马的,故事神马的!
游戏性神马的!
统统都是渣渣!!
火鱼同学自己觉得好,它就是成功的!

回 12楼(jpg) 的帖子

jpg在吐槽不够平衡,不好玩且没有故事背景吗[s:194]

绝对没有这种意思!

围观你们……
个人到此为止- -最不懂元素之灵,因为我没碰到过……

回 15楼(xiaoxiao86) 的帖子

元素之灵在某个火焰升腾的地方....