点一下

灵异现象  求解释

00.w3x (28 KB, 下载次数: 11)
  如上图,谁能解释下为什么群体暴风锤用女巫做马甲可以群攻,但是用步兵不能
木有条件看图,于是随意猜想吧,魔法值?

施法前后摇
魔法值一般不可能 步兵一开始又没魔法楼主要么给他五万魔法值了要么把风暴锤魔法消耗改成0了

好吧看了下,其实是因为移动速度不为0的缘故

打不开地图额……
不知道是不是因为那个BUG的原因:
技能触发连续触发两次,“施放的技能”被清空。

原来是转向角度问题

查测试了  与移动速度有关是错误的答案   与魔法值有关是错误的答案  关于希瓦说的.... 没听懂什么意思   转向角度?  我想不会吧  要么LS改下转向   一般不可以  我觉得  步兵单位不适合做马甲  WE不认同  

没有“WE不认同”的单位,任何单位都是可以做马甲的。

至于你遇到的问题,由于地图我不能打开,所以我也不能断定。

至于我说的BUG:
[trigger]
触发
事件
  任意单位发动技能效果
条件
  无
动作
  单位 - 命令(大法师001_预设的)使用(水元素)
  玩家 - 显示(释放技能)的名称对所有玩家
[/trigger]
如果大法师的“魔法释放点”为零,那么使用上面的触发后,你会发现屏幕上会显示两行字:
召唤水元素
undefinestring

也就是说,在第二次释放技能时,第一次的“释放技能”已经被清空了,这就导致了问题的产生。

那么解决方法就是用变量来记录释放的技能,以防“施放技能”被清空。

如:

[trigger]
选取单位组
创建马甲
单位 - 添加“施放技能”给最后创建的技能马甲单位
命令单位放技能
[/trigger]
修改成
[trigger]
设置变量XXX等于施放技能
选取单位组
创建马甲
单位 - 添加XXX给马甲
放技能
[/trigger]

一般有移動速度的單位攻擊或者釋放技能都要面對目標但是移動速度為0的也就是說像各種TD裏面的塔攻擊都不需要面向目標所以我敢肯定是你那個步兵移動速度不等於0  而導致步兵必須面向那個單位才能釋放技能但是你轉身的時候下一個動作又下來了就把上一個沒釋放的命令給抵消了

PS:糾正下我上面說的不是轉向角度是轉身速度。。

樓主的圖我也看過了的確是馬甲移動速度不等於0的問題

哈哈哈哈

还是不怎么懂 但是我修改过女巫的移动  为0也可以全攻  步兵不为0也不能全攻击 两个单位的数据  几乎修改一样的  又反修一次  同样步兵不可以  而女巫不管怎么都可以 希瓦说的几乎知道什么意思了  但是我要说的是与T无关  因为T没变  就替换了下释放技能的马甲 就影响不同了   尝试N次修改了  但也无法得知其真实原因  谁能修改下指出BUG  并把图放上来看看或许就明白多了

哦,刚才用夜天打开了……表示就是上面所说的“转身速度”的问题
00.w3x (22 KB, 下载次数: 6)

嗯  3Q  原来是这个...